コメント
💋
一人目でこれくらいでしたよ\( ¨̮ )/
今や凄いことになってます( 笑 )
ピンクちゃん
私は3人目だからかさらにお腹でるの早いですね💦21wのときはこれぐらいですまだゆずきちさん出てない方だと思いますよ😊
💋
一人目でこれくらいでしたよ\( ¨̮ )/
今や凄いことになってます( 笑 )
ピンクちゃん
私は3人目だからかさらにお腹でるの早いですね💦21wのときはこれぐらいですまだゆずきちさん出てない方だと思いますよ😊
「母子手帳」に関する質問
みなさん母子手帳に出血量って記載されてますか?? 出産時に出血量が多かったようで、口頭で「800は超えた」と言われてました。ですが、退院時に記載が無く、中等量に◯がついてました🧐特に気にはしてなかったのですが、…
胎児のエコーから聞く心音について質問です。 現在8週目です。 心拍確認2回行い、母子手帳をもらいにいけることになりました。 ただ2回目の心拍を確認した際、途中心音の抜けが2回ほどあり、ん??と思ったのですが先生は…
マイナンバーカード受け取れない😭 1回目 本人(2歳)連れてきてなくて受け取れず 2回目 ハガキまさかの忘れてて受け取れず 私のマイナンバーもあるし、子供の母子手帳やらその他諸々本人証明できるものもあるけど駄目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずきち
同じぐらいですかね?^^
嬉しいです(T_T)
今すごいなら私も凄くなるんでしょう笑
怖いです 笑
💋
多分腹囲100いってます笑笑
7ヶ月の時に88なので(๑•ૅㅁ•๑)