コメント
💋
一人目でこれくらいでしたよ\( ¨̮ )/
今や凄いことになってます( 笑 )
ピンクちゃん
私は3人目だからかさらにお腹でるの早いですね💦21wのときはこれぐらいですまだゆずきちさん出てない方だと思いますよ😊
💋
一人目でこれくらいでしたよ\( ¨̮ )/
今や凄いことになってます( 笑 )
ピンクちゃん
私は3人目だからかさらにお腹でるの早いですね💦21wのときはこれぐらいですまだゆずきちさん出てない方だと思いますよ😊
「二人目」に関する質問
二人目妊活と復職について 4月から長男入園予定で、職場復帰予定です。 二人目が自然にできれば嬉しいし、できなければ長男だけにたっぷり愛情を注ごう。でも二人目産むなら若いうちがいい。という考えです😅 (現在妊娠し…
私36歳、旦那41歳、子供4歳です。 二人目がほしいけど旦那がずっと拒否しています。 理由は心身のキャパがお互いもういっぱいいっぱいだから、ということです。 もっと旦那を労って欲しいとも今日言われました。 私なりに…
50g糖負荷試験、詳しい方いますか?朝食食べても食べなくてもどちらでも良いことは知っているんですがどちらの方がひっかかりにくくなりますか?朝ごはんは妊娠中はチーズや鶏ささみなどの低糖質のものにしています。普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずきち
同じぐらいですかね?^^
嬉しいです(T_T)
今すごいなら私も凄くなるんでしょう笑
怖いです 笑
💋
多分腹囲100いってます笑笑
7ヶ月の時に88なので(๑•ૅㅁ•๑)