コメント
💋
一人目でこれくらいでしたよ\( ¨̮ )/
今や凄いことになってます( 笑 )
ピンクちゃん
私は3人目だからかさらにお腹でるの早いですね💦21wのときはこれぐらいですまだゆずきちさん出てない方だと思いますよ😊
💋
一人目でこれくらいでしたよ\( ¨̮ )/
今や凄いことになってます( 笑 )
ピンクちゃん
私は3人目だからかさらにお腹でるの早いですね💦21wのときはこれぐらいですまだゆずきちさん出てない方だと思いますよ😊
「妊婦」に関する質問
4人目妊婦です。 先日少量の茶色い織物と茶色い出血があり受信したところ胎盤が子宮口にかぶっているということで安静にするため入院となりました。 先の見えない入院と色々ネット検索すると不安なことが沢山書いてあり…
妊娠22週妊婦です 妊娠中のみなさん、鉄分、亜鉛、葉酸 どのように摂取していますか?? 中期になって摂取量を増やしたいのですが 何がいいのか未だ分からず… とりあえずウイダーを飲んだりしています 参考に教えてくださ…
コンビニの前のタバコ🚬気になりませんか…? 受動喫煙防止がこんなに進んでるのに コンビニだけ 子供も妊婦も通る入り口横で吸ってオッケー? 何でなんだろ…… 数人吸ってたら本当に臭いし煙いです… いつも嫌で息止めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずきち
同じぐらいですかね?^^
嬉しいです(T_T)
今すごいなら私も凄くなるんでしょう笑
怖いです 笑
💋
多分腹囲100いってます笑笑
7ヶ月の時に88なので(๑•ૅㅁ•๑)