コメント
はじめてのママリ🔰
潮吹きしたことがないなら行為の前に水分をこれでもか!ってくらい取るのが手っ取り早いですよ😊
感じてるから吹くとかではなく、お漏らしなのでとにかく水分を取る!
ポカリがいいですが糖分が多いので水で割るといいかなと思います!
maman
上の方が仰っている事に似ていますが、私は潮吹きしたいな、なんて時はおしっこ我慢して望んでました😂
おしっこ我慢してる時の方が、中も感じやすい気がしました🤔
ちなみに私も中イキはした事ないので、したい気持ちもありますが😭
-
はじめてのママリ🔰さん
オシッコ我慢してて潮吹きしたら透明ではなく黄色のオシッコがでないのでしょうか?
同じですね😭何でこんなに中イキできないのか悲しくなってきます😭一度でいいから経験してみたいんですよねぇ。オシッコ我慢もしてみようと思います🥶- 10月29日
はじめてのママリ🔰
下の方見ましたが、水分多くとってれば色も透明になりますが少ないと黄色くなります😂吹いてみないとわからないです😂
おしっこ我慢しながらだと気持ち悪いのでその先までいけるかいけないかで成功率変わります!漏らすから…って自己制御しちゃう人は吹けないです💦
-
はじめてのママリ🔰
新しくコメントしちゃいました💦
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
どうしても吹きたい場合はなた豆茶というお茶買ってみてください🥺Amazonとかで買えます🎶利尿作用すごいのでほぼ成功すると思います!
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰さん
黄色くなったらちょっと恥ずかしさを感じてしまいそうなので大量に水分取ってチャレンジしてみます😂
なたまめ茶注文してみました!😂😂
やっぱり潮吹くには気持ちも大事なんですかね??🤥- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちはいらないです!😂
初めは気持ちよさよりもおしっこ漏れる!っていう気持ち悪さが上回るので、その先までいける人が吹けるのかなって思います!その後はもう自覚なしでも吹くというか🤣気づいたら出てしまうのでめちゃくちゃ緩くなります😂- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰さん
気持ちをコントロールしないといけないかと思ったらそうではないんですね😂😂
お恥ずかしながら、潮吹きって気持ち良さはないんですか?😳気持ちよすぎて出るものだとおもってました^^
土曜か日曜チャレンジします⸜🙌🏻⸝笑- 10月31日
はじめてのママリ🔰さん
大体どのくらいの量を、行為の直前に飲んだらいいですか??
はじめてのママリ🔰
理想は1時間前から1リットル以上ですね😊
潮吹きってそんな興奮できるコンテンツじゃなくて、お漏らしなので今後緩くなってくしゃみしただけで尿漏れとかしやすくなるので注意してくださいね💦
自分でコントロールできなくなったりするので、なるべくしないほうがいいと思います!(笑)
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですか!😨先々を考えるとしない方がいいんですね🥲でも経験してみたいので、1時間前から1リットル以上。を試してみます。トイレ行きたくなりそうですね😂