家事・料理 夕方、半額で買ったお惣菜(鶏の唐揚げ、ポテトサラダなど)を明日の旦那… 夕方、半額で買ったお惣菜(鶏の唐揚げ、ポテトサラダなど)を明日の旦那の弁当にするのは良くないと思いますか❓😥 食べ切らなかった分が冷蔵庫にありますが、せいぜい明日の朝までに食べた方がいいですかね💦 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 旦那 弁当 冷蔵庫 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント くますき 私は普通に入れてます!😂 ポテトサラダはやめておきます😞 10月28日 はじめてのママリ🔰 旦那の分なら全然入れますねぇ😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント