コメント
はじめてのママリ🔰
自己責任ですが私は妊娠気付いてない4w頃〜今もお寿司食べてます!
3wなら妊娠気付かず、お酒やタバコしてる人もいますし、気にしないです!
はじめてのママリ🔰
普通に食べてましたよ!
はじめてのママリ🔰
自己責任ですが私は妊娠気付いてない4w頃〜今もお寿司食べてます!
3wなら妊娠気付かず、お酒やタバコしてる人もいますし、気にしないです!
はじめてのママリ🔰
普通に食べてましたよ!
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠していれば本日で3w6dになりますが、 今朝、生理予定日一週間後から使用できるドゥーテスト検査薬を使用したところ陰性でした。 まだ検査時期ではないことは分かっていますが、待ちきれなくてソワソワしており、生理…
11月初めの頃から、娘が体調不良ばかり、風邪やインフルで、習い事のプールを立て続けに3週休んで、 今週も、インフルで水曜日には治ってたのに、金曜日に体育の授業にで疲れたらしく、また風邪引いてプールに行けない状…
⚠️妊娠検査薬が写ります⚠️ 眠気とだるさ、胸焼けと食欲が爆発しており、生理予定日3日前に検査をすると、1分も経たないくらいでかなり濃く検査薬が反応しました。 前回生理が11/17でまだ3w5dくらいなのですが、5w目くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネタは気にしてますか?
マグロは元々好きではないですが、生イカサーモンネギトロとか好きで😭💦
はじめてのママリ🔰
ネタも特に気にしたことないです!