コメント
ままり
ちょ、待って、ごめんなさい1回辞めて、てなる感じでした(笑)
力抜きたいのに抜けない、足が勝手に閉じてく感じでした(笑)
ままり
ちょ、待って、ごめんなさい1回辞めて、てなる感じでした(笑)
力抜きたいのに抜けない、足が勝手に閉じてく感じでした(笑)
「内診グリグリ」に関する質問
今日38週と2日で検診に行って内診グリグリとNSTしてきました!子宮口はまだ開いてないみたいで… ただその後NSTをやったところ6分間隔でお腹が張ってたみたいで、いつもより20分プラスで測ったところ徐々に間隔が延びてる…
今日内診グリグリがあったのですが 帰宅してから腰と子宮がギューとなる痛みがあります。 眠いな〜寝れそうだな〜ってくらいの痛みなのでまだ全然我慢はできるのですが念の為間隔を測ってみたらこんな感じです。 これっ…
現在、37週1日の妊婦です。 明日、妊婦健診があるのですが内診グリグリされないかヒヤヒヤしています。 痛いのも嫌ですが、出来れば4月まではお腹に居て欲しいので…予定日は4月4日ですが、医師の判断で内診グリグリさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うう、、怖いですね😱
叫んでしまいそうです、、。
やはり効果はありましたか?💦
ままり
私は誘発分娩中にしてもらったけど、効果ゼロでした(笑)
痛い思いしたのに!!
でも、してから粘膜栓?が出たりはしてました🤣
ママリ
痛い思いしたのに
効果ないのは嫌ですよね😭
誘発分娩中だったのですね!
教えて頂きありがとうございます♡
ままり
看護師さんがずっと足をトントンしたりさすってくれたりしてました(笑)
顔に出ないタイプ(?)なので、終わったあと、お母さん痛くなかったん顔余裕やったね、痛みに強い?て聞かれた時は涙目で 痛かった余韻がまだ痛い先生鬼…😭て泣きつきました(笑)