妊娠・出産 赤ちゃんの頭が後ろにあり、計画分娩が延期になりました。内診グリグリは30秒程で、痛みはどのような感じか気になります。怖いけど早く産みたいです。 37w4d まだ赤ちゃんの頭が後ろにあると言われて.. 来週計画分娩だったのに 再来週に延期に🥲🥲🥲 来週の検診で内診グリグリというのを お願いしてみようかな? した事ないのですが.. 30秒くらいですか?どのくらいでしょうか?? 痛みは例えるならどんな痛みでしょうか? 怖いけど早く産みたいです.. 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 妊娠37週目 37w4d 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 計画分娩 ママリ(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり ちょ、待って、ごめんなさい1回辞めて、てなる感じでした(笑) 力抜きたいのに抜けない、足が勝手に閉じてく感じでした(笑) 10月28日 ママリ うう、、怖いですね😱 叫んでしまいそうです、、。 やはり効果はありましたか?💦 10月28日 ままり 私は誘発分娩中にしてもらったけど、効果ゼロでした(笑) 痛い思いしたのに!! でも、してから粘膜栓?が出たりはしてました🤣 10月28日 ママリ 痛い思いしたのに 効果ないのは嫌ですよね😭 誘発分娩中だったのですね! 教えて頂きありがとうございます♡ 10月28日 ままり 看護師さんがずっと足をトントンしたりさすってくれたりしてました(笑) 顔に出ないタイプ(?)なので、終わったあと、お母さん痛くなかったん顔余裕やったね、痛みに強い?て聞かれた時は涙目で 痛かった余韻がまだ痛い先生鬼…😭て泣きつきました(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うう、、怖いですね😱
叫んでしまいそうです、、。
やはり効果はありましたか?💦
ままり
私は誘発分娩中にしてもらったけど、効果ゼロでした(笑)
痛い思いしたのに!!
でも、してから粘膜栓?が出たりはしてました🤣
ママリ
痛い思いしたのに
効果ないのは嫌ですよね😭
誘発分娩中だったのですね!
教えて頂きありがとうございます♡
ままり
看護師さんがずっと足をトントンしたりさすってくれたりしてました(笑)
顔に出ないタイプ(?)なので、終わったあと、お母さん痛くなかったん顔余裕やったね、痛みに強い?て聞かれた時は涙目で 痛かった余韻がまだ痛い先生鬼…😭て泣きつきました(笑)