コメント
うさ
イオンのフォーマル服売り場で買いました!
いつも ありがとう🍀
私も、フォーマル売り場でパンツスーツで買いました。
ブラウスは後で購入したので、はっきりと金額忘れましたが、6万くらいです。
-
タルト
ありがとうございます
必要になってから買いましたか?- 10月28日
-
いつも ありがとう🍀
うち、PTA役員に当たったら、黒のパンツスーツが要る幼稚園だったので、当たりそうな年の春に買いました。(7年前)
役員決まったら、1週間後の総会で着ていかないと駄目で、子供が幼児の当時はバタバタだった為、早めに買いました。
昨年、お葬式4件取れたのですが、パンツスーツで良かったです。
私は、大きいサイズなので、店頭在庫がない可能性があり、早めに揃え時たく…
ただ、この金額でサイズアウトは許されない…と着用時にヒヤヒヤしました…😂
お葬式、とれそうなんですか?- 10月28日
-
タルト
全く予定はないんですけどね
黒のパンツスーツで、
喪服としても使えたら良いですよね- 10月28日
ままり
イオンで買いました!
確か喪服が6〜7万でバックが1万ちょいだった記憶があります。
サイズがあったので購入した当日に持ち帰れましたよ。
安く済ませたければしまむらにもあるみたいです!
-
タルト
ありがとうございます
必要になってから買いましたか?- 10月28日
-
ままり
20代で初めて親族が亡くなり喪服は1着は持っていないとと母に言われて一緒に買いに行きました。
ご年齢は分かりませんがお子さんいらっしゃるなら20後半から40代くらいかと思うので用意しておくと安心ですよ!- 10月28日
-
タルト
ありがとうございます
40半ばなのですが
流石に若い時のははいらないです
いつ使うかはわからないですけどね- 10月28日
タルト
ありがとうございます
いくらほどしましたか?
うさ
詳しくは忘れてしまいましたが、4万くらいのがセールでかなり安くなっていて購入しました!