コメント
ASYN
以前ですが、ジャクパの習い事してました!
ハグノートで欠席連絡してましたよ😊
ASYN
以前ですが、ジャクパの習い事してました!
ハグノートで欠席連絡してましたよ😊
「アプリ」に関する質問
避妊失敗しました、、、 現在男の子2人育ててます。 数年後可能なら女の子狙いでもう1人、と考えているところに夫と仲良しした日、終わってみるとゴムが破けていることに気づきました(先端ではなかった) 前回の生理が…
Apple?iPadに詳しい方おられませんか💦 子どもにお下がりのiPadを使わせています。 今までは主人が使っているアカウント?Apple IDをそのまま子どもに渡したiPadにも使っていて勝手に課金とか出来ないようにしていました…
【離婚について迷っています】 長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は欠席連絡ではなく、お友達とのトラブルがあり行き渋っておりまして、その件でコーチに個別に連絡がしたくて😢
その場合このハグノートの連絡帳から送ればコーチに直接届くのかどうかが気になっていました😢
はじめてのママリ🔰
それがわからなくて💦
幼稚園で体育も教えてる先生なのでおそらくほぼ毎日幼稚園にはいるのですが、習い事の事を保育時間に電話するのも違うなーと思って動けない状態です😢
ジャクパのコーチも連絡先教えてくれる方いらっしゃるんですね!
緊急時のことを考えて今度聞いてみようと思います💦
ご丁寧にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ジャクパ支部の問い合わせ番号はありましたが、コーチ直通はなかったです😢
支部に直接電話有りですね!!
そうすることにします💦
ありがとうございます😭
ASYN
そうだったんですね💦
そういうことは、うちはコーチに電話してました😣
緊急連絡先としてコーチの電話番号はわかりますか?
ASYN
申込みの際に問い合わせ先とかありませんでしたか?
ジャクパの支部に直接、電話して担当のコーチに取り次いでもらう方法もありますよ!