その他の疑問
ジャクパの習い事での個別連絡は、ハグノートの連絡帳からできるか相談です。未読の場合、他の方法を検討中です。
お子さんをジャクパの習い事に通わせている方いらっしゃいませんか??
基本的にハグノートというアプリで出欠連絡だったりお知らせだったりがされると思うのですが、コーチへ個別の相談や連絡がある場合はハグノートの連絡帳からでいいのでしょうか?🤔
土曜日に一度連絡したところ、まだ未読状態なのでハグノート経由じゃない方がいいのかな、と思ったのですが💦
もしハグノートからの連絡の経験ある方いらしたらお願いいたします💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は欠席連絡ではなく、お友達とのトラブルがあり行き渋っておりまして、その件でコーチに個別に連絡がしたくて😢
その場合このハグノートの連絡帳から送ればコーチに直接届くのかどうかが気になっていました😢
ゆずなつ
そうだったんですね💦
そういうことは、うちはコーチに電話してました😣
緊急連絡先としてコーチの電話番号はわかりますか?
はじめてのママリ🔰
それがわからなくて💦
幼稚園で体育も教えてる先生なのでおそらくほぼ毎日幼稚園にはいるのですが、習い事の事を保育時間に電話するのも違うなーと思って動けない状態です😢
ジャクパのコーチも連絡先教えてくれる方いらっしゃるんですね!
緊急時のことを考えて今度聞いてみようと思います💦
ご丁寧にありがとうございます😭
ゆずなつ
申込みの際に問い合わせ先とかありませんでしたか?
ジャクパの支部に直接、電話して担当のコーチに取り次いでもらう方法もありますよ!
はじめてのママリ🔰
ジャクパ支部の問い合わせ番号はありましたが、コーチ直通はなかったです😢
支部に直接電話有りですね!!
そうすることにします💦
ありがとうございます😭