コメント
ブギウギママ
でぐち歯科こども歯科おすすめです♡
小さいですがキッズスペースあり、歯科衛生士さんも優しい、帰りにおもちゃ貰えるとこどもはるんるんで定期検診行ってます。
ブギウギママ
でぐち歯科こども歯科おすすめです♡
小さいですがキッズスペースあり、歯科衛生士さんも優しい、帰りにおもちゃ貰えるとこどもはるんるんで定期検診行ってます。
「歯医者」に関する質問
子どもの歯の矯正ですが、家の近くに専門医がいるような歯医者がありません。かかりつけの小さな歯医者でマウスピース治療を勧められましたが、遠くてもちゃんと矯正に力を入れているような歯科医院を選ぶべきか悩んでい…
ヘルペスって一生治らない病気ですか? ヘルペスの検査したら、4が基準で結果が8でました! 唇にぷっくと水ぶくれがあったけど、歯医者さんで診てもらい、火傷したからはれてるってゆわれました!薬もらってその日に治り…
毒親ってどうして子供を作ったんだろう?って自分が子供が出来てから余計に疑問。まあ授かっちゃった系かアクセサリーが欲しかったのかな。あと、何人も平等に愛せないくせに何人も子供作る人。 私は三人兄弟で、私だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってみようと思います!