はじめてのママリ🔰
木管だとサックス、金管だとユーフォニア厶とかですかね!
ユーフォニアムだとマウスピース大きくて吹きにくかったりするかもしれないです。
はじめてのママリ
王道はピアノ、ギター(アコギ)だと思います!
教室など通うのを考えるならドラム、バイオリン、音出せるならフルート、クラリネット、アルトサックスあたりがやりやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
木管だとサックス、金管だとユーフォニア厶とかですかね!
ユーフォニアムだとマウスピース大きくて吹きにくかったりするかもしれないです。
はじめてのママリ
王道はピアノ、ギター(アコギ)だと思います!
教室など通うのを考えるならドラム、バイオリン、音出せるならフルート、クラリネット、アルトサックスあたりがやりやすいと思います!
「トランペット」に関する質問
ふと夜な夜な思った事があって ちょっと言い方はあれかと思うんですが 子供に1回でお金をかけられる金額って皆さんいくらまでですが? 小中高の年齢での額?でお願いします 留学は無しで。。 私が学生の頃のしたいこと?…
ストロー飲みもできるのに ラッパが吹けません🤣🤣 いつになったらふけるのでしょうか? 私が吹いてみてもニコッとするだけで 自分は齧ります(笑) 別にトランペット奏者とかにする気は ないですけどラッパってみんなふけま…
👧が👦のチャレンジタッチに めっちゃハマってる...😳 これ将来的に2台分になるのか?🧌 ダンス🕺もやりたい、 バイオリン🎻もやりたいってことで わたしもトランペットやってたから 楽器には大賛成だけど 本当これ→💸。笑 👦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント