※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
子育て・グッズ

スタジオアリスの100日祝いの写真の価格を教えてください。安いところを探しています😓

スタジオアリスの100日祝いの写真っていくらくらいするものですか?ネットで調べてもよく分からず😢
安いところを探してます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

写真代はどのサイズの写真買うかによりますよ!
撮影代で3300円はかかります🙆‍♀️

🐣

スタジオアリスは、納得いくまで撮らせてくれるし、衣装もそれなりに多いしで利用してますが、安くはないです🥲

100日祝いのお食い初めとお宮参りの家族写真(スタジオ内)で合わせてやりましたが5万ちょっとだった気がします〜。。

安い方がよければ、衣装とかは自分で用意になりますが個人スタジオでデータだけくれるところが今はたくさんあるので、安くてデータたくさんくれておすすめです💓

はじめてのママリ🔰

買う枚数とか、何を買うかによります!我が家は6万くらい払いました😌

ぽんママ

毎月1〜7日に撮影の百日赤ちゃんのイベントをアリスはやってるので、1着1ポーズで良ければ、5500円でとれますよ!
もちろんこれプラスで追加の写真も購入はできます✨