住まい ベビー布団かママと同じ布団か迷っています。アイデアをください。 寝具について。 夜寝る時どうしてますか? 賃貸なのでベビーベットを置くスペースがなく ベビー布団を買おうかと思ったのですが すぐ大きくなってサイズアウトしそうで💦 ママと同じ布団に寝ようか迷ってます。 いいアイデアがあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:10月28日 お気に入り ベビー布団 寝具 ベビーベット はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビー布団あっという間にサイズアウトしました😂 大人用の布団を2枚並べて、私と子供1枚ずつで寝てます! 10月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 大人用が良さそうですね! シングル2枚ですか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 寝相も悪いのでちょうどいいです😂笑 シングル2枚敷いてます✨️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、枕は何ヶ月頃から使い始めましたか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 退院後すぐにベビー用枕を使っていましたが、4ヶ月くらいで寝返りするようになってから使うのやめて今も使ってないです😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 頭は布団に直置きって感じですか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうです🥲横向いて寝たり寝返り返りもすごいので、枕置いても全く意味なくて(т-т) 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 教えていただきありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
大人用が良さそうですね!
シングル2枚ですか?
はじめてのママリ🔰
寝相も悪いのでちょうどいいです😂笑
シングル2枚敷いてます✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、枕は何ヶ月頃から使い始めましたか?
はじめてのママリ🔰
退院後すぐにベビー用枕を使っていましたが、4ヶ月くらいで寝返りするようになってから使うのやめて今も使ってないです😂
はじめてのママリ🔰
頭は布団に直置きって感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🥲横向いて寝たり寝返り返りもすごいので、枕置いても全く意味なくて(т-т)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
教えていただきありがとうございました😊