コメント
はじめてのママリ🔰
ベビー布団あっという間にサイズアウトしました😂
大人用の布団を2枚並べて、私と子供1枚ずつで寝てます!
はじめてのママリ🔰
ベビー布団あっという間にサイズアウトしました😂
大人用の布団を2枚並べて、私と子供1枚ずつで寝てます!
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てる予定です。 予算から200万程度オーバーしています。 値引き交渉もしていますが、なかなか難しいようです🥲 200万くらい出せるのなら出したいのですが、 こちらも予算があってそうもいきません。。 しかも…
建築条件付き土地の契約解除と違約金について 現在アパートに住んでいますが子供が産まれることもあり建築条件付き土地を契約しました 先日間取りの打ち合わせがあり色々話を聞いてみると、最初庭が〇mあると聞いていた…
来月賃貸に引っ越すのですが、9畳のリビングダイニングに窓がありません。 窓のない全く日の光が入ってこない部屋が初めてなのですが、経験された方平気でしたか? 電気代のこともですが、気が滅入らないかなど未知なので…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
大人用が良さそうですね!
シングル2枚ですか?
はじめてのママリ🔰
寝相も悪いのでちょうどいいです😂笑
シングル2枚敷いてます✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、枕は何ヶ月頃から使い始めましたか?
はじめてのママリ🔰
退院後すぐにベビー用枕を使っていましたが、4ヶ月くらいで寝返りするようになってから使うのやめて今も使ってないです😂
はじめてのママリ🔰
頭は布団に直置きって感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🥲横向いて寝たり寝返り返りもすごいので、枕置いても全く意味なくて(т-т)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
教えていただきありがとうございました😊