31アイスのダブルを持ち帰るとコーンは付いてきません。ノーマルのコーンは別売りです。
31アイスってダブルを持ち帰るとコーンって付いてくるのですか?
久々に31アイスに行って、家で開けてみると小さい紙袋にノーマルのコーンが入ってました。
※受け取る時、ドライアイスを紙袋に入れてるんだなぁと思ってました。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ぽぅ🕊️
今ハロウィンやってるからそれのコーンなら付いてきてますが普通のヤツですか?
31アイスってダブルを持ち帰るとコーンって付いてくるのですか?
久々に31アイスに行って、家で開けてみると小さい紙袋にノーマルのコーンが入ってました。
※受け取る時、ドライアイスを紙袋に入れてるんだなぁと思ってました。
ぽぅ🕊️
今ハロウィンやってるからそれのコーンなら付いてきてますが普通のヤツですか?
「その他の疑問」に関する質問
こんなことで質問って感じかもですが、私としては人見知りでなんて聞いたらいいのか悩んでます😂 最近知り合って仲良くなってきたママが自宅でハンドメイドの体験出来る教室をやっていてそれを私は以前から気になっててや…
学校のPTAからアンケート調査が来ました。 内容はいくつ習い事をしているか、週何回通っているか、お小遣いはいくらあげているかというものでした。 課外活動を把握するために学校側が調査するならまだわかるのですが… …
最近の小学生(高学年)や中学生の女の子が憧れる?好きそうな女の子の名前ってどんなのがありますか?💦 第一子(女の子)が小学生高学年←もうすぐ中学です 今度 歳の差で第二子(女の子)を出産予定です 長女に◯◯菜と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
普通のスモールのダブルを持ち帰りました💦
ぽぅ🕊️
コーンって黒いろのやつですかね?😅
はじめてのママリ🔰
ノーマルのでした😂
モールで買ったので、店舗独自のキャンペーンとかですかね?
目前に買ってた人もダブルにノーマルコーンついてました👀
ぽぅ🕊️
じゃあそのお店だけかもしれないですね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あのコーン美味しいから、嬉しかったです❤️