子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが泣くときに「ママー!」と泣くことがありますか?他の子どもの泣き方はどうでしたか? 生後6ヶ月、泣くときにママー!と泣く子は居ますか?😂 3ヶ月頃から泣くときにママ…ママ…とたまに言っていて、そういう喃語なんだろうなと思っていたんですが、最近は泣くときに毎回のようにママー!マァ〜〜!と泣いています。笑 呼ばれてるみたいで可愛いなと思うんですが、独特な泣き方だなと思って🤣🤣 皆さんの子の泣き方はどんな感じでしたか?👶 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 生後6ヶ月 泣く はじめてのママリ🔰 コメント さくら茶 ふぇーーんまんまーーーんって泣いてる時あります😂 呼んだ?ねぇ呼んだ!?とさながらオフロスキーです🤣 最近は、泣きながら、落ち着いたら、にゃんにゃんと言ってます…可愛すぎます🤦♀️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 想像出来すぎて‼うちもそんな感じです! オフロスキー分かりすぎます🤣🤣 呼んだ?ねぇ呼んだ??って私もやります笑笑 にゃんにゃん!!!!!! それは可愛すぎますね😳😳😳❤ うちもにゃんにゃん言ってくれるかな〜〜! 聞きたすぎます🥰🥰 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
想像出来すぎて‼うちもそんな感じです!
オフロスキー分かりすぎます🤣🤣
呼んだ?ねぇ呼んだ??って私もやります笑笑
にゃんにゃん!!!!!!
それは可愛すぎますね😳😳😳❤
うちもにゃんにゃん言ってくれるかな〜〜!
聞きたすぎます🥰🥰