※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

タマホームの住宅フェアの勧誘や電話のしつこさについて知りたいです。興味はあるけど、軽い気持ちで参加しても大丈夫でしょうか?

タマホームの住宅フェアの勧誘やその後の電話ってどのくらいしつこいですか?

現在持ち家(ローンなし)で、予定はないですがいつか建て直したいなと思っており軽い興味なのですが、、、

クオカードがもらえるみたいだし、軽い気持ちで参加したいのですがどうでしょうか💦

コメント

みい

注文住宅検討中に行きました。QUOカードももらえるし、他社と比較検討したかったので☺
他社で出してる間取りとか参考に見せて、どれくらいでタマホームでは可能かと間取り提案をもらうつもりで話しましたが…

その後いっさい電話なしでした😂他社で話が進んでそうだから、営業するの無駄だと思われたのか?😂そんな適当対応だったので、こちらからも連絡はその後してないですが。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そんな感じだったのですね😳
    QUOカード?はその場で貰えるのですか?広告には3万円とありましたが怪しすぎて...

• 10月27日
  • みい

みい

その場でもらえました!最初にアンケート記載→即手渡しでもらえましたよ☺QUOカードと同様に使えるエネオスカードでしたが。
    ばら撒いてお客さんたくさん集めて、その中で契約につながりそうな人にだけ営業かけるのかなぁ?とか思いました。
    間取り・見積もり作るのに現地確認したりするのにも人件費かかりますしね😂

• 10月27日
はじめてのママ🔰

ちょうど家をたてる予定があり、参考までにとクオカードほしさにいきましたが、あんなにしつこい営業さんみたことないです😂その日に契約するよう言われ、ずるずる何回か打ち合わせするはめになりそのたびに仮契約をせまられ、すごかったです😂😂まどりもできてないのに😰ほかのお客さんは以前こられましたね、とかきつくあしらわれてたので、ひやかしにはきびしいとおもいます。