コメント

ママん
かぼちゃとかさつまいもをマッシュとかにしてスイートポテトつくる容量でやって、好きな形に丸めたりなんだりして、チョコペンでかぼちゃとかのお顔を書くとかどうですか?✨
ママん
かぼちゃとかさつまいもをマッシュとかにしてスイートポテトつくる容量でやって、好きな形に丸めたりなんだりして、チョコペンでかぼちゃとかのお顔を書くとかどうですか?✨
「4歳」に関する質問
優しいお言葉を頂ける方、よろしくお願いします🙏 本気で焦っており、悩んでいます😫 4歳7ヶ月の息子ですが、昼間、夜ともにまだオムツが取れません。 お花が大好きな息子なので、トイレ内にお花(造花)を飾ったりして、な…
連れ子再婚してまだ7ヶ月。 結婚前まですごく優しくて この人なら子供達も私も幸せになれると決意してした再婚 結婚後から全てが変わった モラハラ、DV。私と喧嘩したら子供らも無視される。 そんなことが続いてる中…
七五三のタイミングについて教えてください。 上の女の子が9月で7歳になりました。 下の男の子が今月で4歳になりました。 来月七五三をする予定です。 次下の子が5歳の時にしたいのですが、それは再来年(10月で6歳になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
チョコペンで顔描くのいいですねー!やります🥺