コメント
Yu-chi
個人的にですが大きい順でメリーズ、ムーニー、パンパース、グーンという気がします。
メリーズは足回りがかなりゆったりお尻は安心感、ただお腹部分が少し短め、ムーニーは程よいゆったり感メリーズに比べるとムーニーのほうがお腹も少し長さがある気がします。
パンパースは上2つに比べるとだいぶスリム。ですがお腹の長さはしっかりある。一番縦長
グーンは一番小さめ。丸みはあるけど足回りも小さく感じます。(適応体重で履けますが)
お腹周りの長さもメリーズと同じく若干短い気がします。
今双子で9キロと7キロなのですが、9キロの方はグーンがきつくてマミーポコMで7キロはマミーポコだと大きいのでグーンMがぴったりでグーンにしています。
ただ、外側の紙感が4つで一番強いのがグーンな気がします💦肌が荒れたりはしてませんが、、、他3つより安いので仕方がないですが、、、
Premium?だと柔らかいです☺️
(ほかはゲンキとトイザらスのおむつを使用したことあります。)
N
とても詳しくありがとうございます助かります😭✨✨
ちなみにお腹周りゆったりめはどのメーカーになるか分かりますか?😭
Yu-chi
ごめんなさい。テープ式ですよね💦
お腹周りもゆったり目はメリーズ、ムーニーです。
ここ2つは大差ない気がします✨
下3人はみんなムーニー使ってました☺️
N
テープです!
メリーズとムーニーですね✨
とりあえずその2つ買ってみて試そうと思います!
ありがとうございます☺️