初めてのママリ🔰
言葉ゆっくりで全然お話できなかったですが、2歳半くらいから爆発して今2歳10ヶ月3語文以上で普通にお話できます👏
心配になるくらい言葉がすんなり出なかったですが、元々物分りも良く、言葉もしっかり伝わってるし自己表現も出来てたので見守っていたらいつの間にかお喋りさんになりました😆
初めてのママリ🔰
言葉ゆっくりで全然お話できなかったですが、2歳半くらいから爆発して今2歳10ヶ月3語文以上で普通にお話できます👏
心配になるくらい言葉がすんなり出なかったですが、元々物分りも良く、言葉もしっかり伝わってるし自己表現も出来てたので見守っていたらいつの間にかお喋りさんになりました😆
「2歳」に関する質問
2歳1歳の年子姉妹を育てています! 身長のことなのですが… 上の子が2歳2ヶ月で89cm 下の子が1歳1ヶ月で76cm とわりと平均より大きめです! 産まれた時は2人とも50〜51cmで平均でした! 1歳10ヶ月の甥っ子がいるのですが…
かき氷って何歳からあげてましたか? 1歳10ヶ月の息子に天然氷のかき氷を食べさせてしまったのですが、いつも飲んでる水はペットボトルの水で加熱殺菌してある水しか飲ませたことなかったので心配になりました!飲食店…
夫が仕事の土曜日。 外は暑すぎて、子供2人連れて出かける気がしない。。 おやつでも食べに連れて行ってあげたいなあと思うのですが、どこがおすすめですか? ショッピングモール以外でなんですが🥲 2歳と8歳の子供で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント