初めてのママリ🔰
言葉ゆっくりで全然お話できなかったですが、2歳半くらいから爆発して今2歳10ヶ月3語文以上で普通にお話できます👏
心配になるくらい言葉がすんなり出なかったですが、元々物分りも良く、言葉もしっかり伝わってるし自己表現も出来てたので見守っていたらいつの間にかお喋りさんになりました😆
初めてのママリ🔰
言葉ゆっくりで全然お話できなかったですが、2歳半くらいから爆発して今2歳10ヶ月3語文以上で普通にお話できます👏
心配になるくらい言葉がすんなり出なかったですが、元々物分りも良く、言葉もしっかり伝わってるし自己表現も出来てたので見守っていたらいつの間にかお喋りさんになりました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育を休ませてもいいでしょうか? 6月から慣らし保育が始まり、熱で行けない時もありましたが今週は月曜から4日行けました。 子供もまだ泣けていて、ご飯もあまり進まないようですが、笑顔もあり徐々に慣れてき…
3ヶ月、母乳飲まないです。 完母です。元々飲みすぎるぐらいによく飲み、1ヶ月検診までは50g/日、その後も30g/日増えていました。 以前からマーライオン並にかなりよく吐く子でしたが、小児科では体重も増えているし飲み…
もう少しで出産です。10ヶ月です。 9ヶ月頃から風邪を上の子供からもらってしまい、 カルボシステインやら咳止めやら漢方薬、喘息の薬、 吸入器など使いまくってます😭 喘息の薬は妊娠中ずっと飲んでます。吸入器も。 こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント