雑談・つぶやき 今日は立ち寄る場所でプチアクシデント。郵便局のATM使いたかったのに故… 今日は立ち寄る場所でプチアクシデント。 郵便局のATM使いたかったのに故障で30分後に業者さんが来るとかで使えず。 薬局でいつも財布に入っているはずの10%OFFクーポンを家に忘れて使えず。 コンビニでコピー機使おうと思ったら用紙切れで待たされる。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り コンビ 郵便局 コンビニ ひーちゃん コメント かぼちゃプリン🎃 たまーに、びっくりする位不運が重なることありますよね💦 4月27日 ひーちゃん はい💦 全て1時間以内に合った出来事です。 もう家に閉じこもります。 車の運転とかしちゃいけない気がします💦 4月27日 かぼちゃプリン🎃 一時間で!?😲 そうですね💦明日色々しましょう笑 4月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
はい💦
全て1時間以内に合った出来事です。
もう家に閉じこもります。
車の運転とかしちゃいけない気がします💦
かぼちゃプリン🎃
一時間で!?😲
そうですね💦明日色々しましょう笑