自分磨きできること教えてください。好きな人ができて、自然体でいられる女性になりたい。習い事以外でアドバイスお願いします。
皆さんがしてる自分磨きがあれば教えて下さい🙇♀️
シンママです。好きな人ができました。
その人と釣り合う女性になりたくて、自分磨きをしたいのですが何から始めれば良いのかわかりません。
タイプを聞くと、ルックスより、自然体でいられるか、バカ言えるけど真面目な話もできるか、などが重要と言われました!
見た目のタイプを知れたらそれに寄せていく予定だったのですが😂
ちなみに習い事を2つしており、それを楽しんで頑張っていることは彼は知っています。
なので趣味に打ち込む以外でお願いしたいです🙇♀️
- ぷりん(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヘアケアですかね🥹
髪がぷるぷるな女性に憧れて始めたことがきっかけです。
ぷりん
私も癖あって縮毛矯正検討してます!縮毛矯正したら、髪を巻きたい時やっぱり全然巻けなくなりますか?
ヘアケア参考になります!好きな人に頭ぽんぽんされるとか最高ですね😂🩷そうなれるように頑張らねば!
ぷりん
ヘアケア!盲点でした!
プリンになるのが嫌になって黒髪にしたのですが、きちんとケアできてなかったです💦
参考にさせていただきたいのですが、どんなヘアケアされていますか?
はじめてのママリ🔰
私は癖が少しあるので縮毛矯正しています!
ドライヤー前にヘアミルク→乾かした後にヘアオイルしてあとはクシやドライヤーを流行ってるやつ揃えてみたり🥹
私もシングルなんですが、好きな人に頭ぽんぽんされたいとか考えながらやってました😂