はじめてのママリ🔰
「仕出し割烹しげよし」でテイクアウトのお食い初め膳を注文しました!5,300円しましたが、その価値は充分ありました😊
事前にネットで注文し、当日取りに行くと、お食い初め膳の器やお盆は後日返却という流れでした。
手間がかかるお食い初めの準備を考えると、この5,300円はリーズナブルだと感じました🙌✨
はじめてのママリ🔰
「仕出し割烹しげよし」でテイクアウトのお食い初め膳を注文しました!5,300円しましたが、その価値は充分ありました😊
事前にネットで注文し、当日取りに行くと、お食い初め膳の器やお盆は後日返却という流れでした。
手間がかかるお食い初めの準備を考えると、この5,300円はリーズナブルだと感じました🙌✨
「値段」に関する質問
戸建ての方に質問です。 窓ガラスがペアガラスのため、防犯フィルムを貼ろうか悩んでいます。 シャッターにするとかなりいい値段がするので、1階にフィルム、2階はなしにしようかと考えているのですが、フィルムだけだと…
120センチの女の子の服、西松屋以外だとどこが安くて可愛いですか? 安いと思っていたユニクロも120センチとなるとベビーの頃よりは少し値段上がってきますよね💦次女もいるので西松屋だとお下がりする頃状態が悪すぎたり…
義母へのプレゼントで悩んでいます。 リファのブラシにしようかなと思っていますが、ハートのブラシか持ち手付きのブラシかお風呂で使うブラシ、値段は関係なしで率直にどれがいいと思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント