コメント
かーこ
厚木で2歳まで育休延長してました😊
今は、横浜に引っ越しましたが💦
初めてのママリ
質問の答えになってないのですが、私は、来年一月入所希望(延長希望)で これから書類を送る予定なのですが、受かったら、やだなーって思いつつ どこを希望の園にしようか、迷っているところです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹💕
わたしも役所に相談に行ったのですが、0歳の途中入園はなかなか厳しいみたいな反応でした😂なのでわたしも正直落ちていいと思ってるんで〜と返しました(笑)
どこを希望の園にしようか迷いますよね…!
わたしもそこそこ倍率高いところにして落選狙いたいと思ってます😂- 11月6日
-
初めてのママリ
0歳途中厳しいんですね😍いい情報ありがとうございます😍
あゆのこは 家から結構距離があるので わざと あゆのこにしたと思われるとまずいので 他を探してます😂- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもあゆのこだけにするとまずいかな?と思って他の近くて倍率高いところを狙ってます😂受かりたくないな〜と思いながら😂笑- 11月6日
-
初めてのママリ
そうですよね💦あゆのこ 人気だけど、怪しまれそうですよね
一箇所申請だと まずいのでしょうか😂
今考えているのが依知保育園一つだけの申請なのですが🤣- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
4月からの育休延長が厳しくなるのでそこが心配ですよね😩😩
依知保育園わたしも考えてました!第一希望にすると面接行かなきゃいけないのめんどくさくて辞めました🤣笑- 11月8日
-
初めてのママリ
心配ですよね😂
え?そうなんですか😂第一希望にすると面談なんですね🥲教えてくださりありがとうございます- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
このページに面談が必要な園掲載されてるので参考にしてください🥺
https://search.app/2yGUN8czZMRdbRuu6- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
あれ、ごめんなさいリンク貼っても飛べないですね🙇♀️見づらいですがスクショです🙇♀️- 11月8日
-
初めてのママリ
丁寧にありがとうございます♪
ほんとですね。。私が目つけてた所ほとんど入ってるなあ😂- 11月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
教えていただきたいのですが、わたしも育休の延長を希望していてどのような形で延長されましたでしょうか🥲
教えていただけると幸いです🥲
かーこ
私の就業時間などで条件の合う保育園が1ヶ所のみだったのでそこだけ書いて出しました!
あとは、双子なので同時入園希望にしたので1枠空いても入れないようにしました💦
お住まいが本厚木の近くでしたら人気の園(あゆのこ)のみ1ヶ所だけで書いて出すのもありですよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど…!ご丁寧にありがとうございます😭💓
ちなみに市役所に相談とかって行かれましたか😣?