コメント
まろん
周りが見えていないのか、危機管理がないのかなと思います。
バナナ🔰
そういう人いますよね〜きっと周りが見えてないとかアホとか自己中とかアタオカとかなんだと思います。
うちの近くの公園にも以前砂場の横でわざわざキャッチボールする親子(父親と息子)がいました。
多分子供が取り損なってもフェンスにボールが当たるので、どっかに行かないと考えてたんだと思いますが、ボールがフェンスに当たる度に「ガシャン!!」と大きい音がするのがホント嫌でした。フェンスを越えて砂場にボールが入る事もあったりしましたし。
3分歩けば野球が出来る河川敷があるのでそこ行けよ!って毎回思ってました。
-
ママリ
ほんとそうですよね🤔
夫に言ったら、柔らかいボールだったんじゃない?と言われましたが、柔らかいからぶつかってもいいわけじゃないですよね。
思いっきり投げてるから取り損なってジャングルジムに当たりまくってたし…
あー…フェンスの前でやりたい人達だったんですね😅
うるさいし危ないし迷惑ですね💦
そういう人達がいるからどんどん公園ではボール遊び禁止とかになるんですよね😤- 10月27日
ママリ
そうですよね💧
今日はとくに広場は人もいなくてのびのびキャッチボール出来るからそっち行けよって思いました😅