その他の疑問 今日近くで、ハロウィンのイベントしててたぶんそこに行ったんだと思う… 今日近くで、ハロウィンのイベントしててたぶんそこに行ったんだと思うんですが、散歩してたらブンブンレッドがいて子供達が手を振ったら寄ってきて明らかにカメラ向けられました💦 めちゃくちゃ怖いんですが😱イベント会場からまぁまぁ離れてます、イベント終わったらお面とか外して顔は出して歩くべきじゃないですか?💔 最終更新:10月26日 お気に入り 1 イベント ハロウィン 散歩 カメラ はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ ちゃんと正規のイベントの人かわからないので怖いですね💦 去年プリキュアだったかな?着ぐるみを着た不審者の話がXで話題になっていたので、公式の場以外は近づかないよう気をつけた方が良さそうです😥 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント