コメント
はじめてのママリ
私は年少の一年前の学年で入れてましたが、高岡公園体育館でやっているわいわいくらぶやってる方結構いましたよ😊
西武体育館でもいろんな習い事安くやってるのでおすすめです。
はじめてのママリ
私は年少の一年前の学年で入れてましたが、高岡公園体育館でやっているわいわいくらぶやってる方結構いましたよ😊
西武体育館でもいろんな習い事安くやってるのでおすすめです。
「習い事」に関する質問
同じ幼稚園で挨拶を無視(特定の人にしかしない)され、最初は気にせず続けていましたが、話した事もないのになんだか下に見られているようで嫌な気持ちになった為私もその人に挨拶をしなくなりました。 向こうは私の対応に…
ただの愚痴で吐き出させてください。 主人が自営業で、ここ6月からこのシルバーウィークまで ずっと休みがなくワンオペです。というかここ6年くらい ずっとそうです。4人目産まれた時も一度も産院に 来てくれなかったです…
現在小3の子どもがいます。 小1の時から、旦那は何かしら習い事をやらせたいと言っていました。 しかし小学校に上がるまでなかった困り事があり、来月発達検査を受けます。 発達障害の子が習い事をして劇的に変わった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
高岡公園体育館ですね!調べてみます♪