※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みも
お出かけ

ユニバUSJの回り方について相談です。ホテル近鉄ユニバーサルシティ泊。ニンテンドーエリア、アトラクション、整理券の活用方法について教えてください。

ユニバUSJの回り方について教えてください!

夫、私、子(男の子4歳)の3人
前日にホテル近鉄ユニバーサルシティ泊
JTBで予約したので、HP記載の開園時間から1時間後まで使えるニンテンドーエリアの入場確約券&ヨッシーのエクスプレスパス付き
(開園時間8:30なので9:30まで?)

絶対に乗りたい、見たいアトラクション
コナン
ジョージ
ミニオンのハチャメチャアイス
エルモのバブルバブル
ニンテンドーエリアでコイン集め

激しい乗り物が苦手なので、ワンダーランドのよやくのり?も上手く活用してみたいです。

朝イチにワンダーランドorミニオンに向かい、9時ごろにニンテンドーエリアに入ろうと思っています。ニンテンドーエリアは夕方か夜に整理券を取り、コイン集めはそっちで行う方がいいですかね…?
とりあえず30分以上待つことがなかなか難しいので、上手く回れる方法があれば教えていただきたいです。

コメント

つむぎママリ🔰

年パス持ってたものです。私だったらですが
一時間後まで使える入場確約券とのことですが、ニンテンドーエリアに一番に行き整理券取られた方がいいのかなと。。。(もしかすると結構並ぶ可能性も考えてです。)

その後ミニオンに行き、ミニオンも結構並びます。ワンダーランドがいいかと思います。

• みも

みも

ありがとうございます!
    ニンテンドーエリア、並ぶというのはエリアに入る為に並ぶ?アトラクション乗る為に並ぶ?どちらでしょうか?

• 10月26日
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

整理券って並ばなくてももらえる感じですか??
    普通でしか入ったことなくて😅

• 10月26日
  • みも

みも

整理券はアプリで取れます!
    入場確約券は整理券なくても入れるやつです。

• 10月26日
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

なるほどです😅わかってなくてごめんなさい

• 10月26日