すよん
全然です。笑
1人遊びしてくれてる事が多いので、基本的に声をかけてくるまでは私もやりたい事をしてます😅
すよん
全然です。笑
1人遊びしてくれてる事が多いので、基本的に声をかけてくるまでは私もやりたい事をしてます😅
「赤ちゃん返り」に関する質問
発達や子どもの特性について教えてください🙇 園では特に問題なく過ごせているようで、 「落ち着いています」「集団行動もできています」と言われています。 ただ、家ではまるで別人のようで、癇癪が強く出てしまうことが…
上の子が先週くらいからイヤイヤ期なのか、赤ちゃん返りなのか… どう対応していけばいいかわかりません😭 元々ママっ子で特に体調悪い時は常に抱っこやくっついていないと泣いてしまう子でした 先週月火は、保育園行く予…
2歳半 暴力性 攻撃性 2歳半の娘が最近頻繁に親を叩いたり殴ったりします。 私が妊娠中のため、赤ちゃん返りでしょうか… 癇癪を起こしているとかではなく、ふざけてやります。しかしかなり痛いです。 発語は平均ぐらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント