コメント

ままり
筋膜ローラーは筋肉に対してのアプローチじゃないのでウェーブでも効きますよ🥹✨
ままり
筋膜ローラーは筋肉に対してのアプローチじゃないのでウェーブでも効きますよ🥹✨
「体型」に関する質問
アンジェレッテ クワトロエアー、HUGLM、キューズベリーの抱っこ紐お使いの方、どうですか? 小柄な私(152cm、5号サイズ)と、標準体型の旦那で共用予定で、生後1ヶ月過ぎ~大きくなるまで使いたいです。 抱っこしやす…
おむつのサイズについて悩んでいます🧐 いま安くて買っておこうかなと思うのですが、Lのままにしようか、ビッグに手を出そうか悩んでいます。 88cm、12kg おなかはぽっこり1歳児です。 今のところ漏れたりはほぼありませ…
スクール水着について 小学3年生の娘のスクール水着 130サイズを購入するのですが、楽天で取り外しが出来るパット付を購入するか、西松屋で普通のパット付じゃないスクール水着を購入するか迷ってます。 サイズ的にも今年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!!!🥹
筋肉全然ないしなーって購入躊躇ってたのですが使って見ようと思います🥹🤍
ありがとうございました!