コメント
はじめてのママリ🔰
何度か行ってますよ〜🙋♀️
はじめてのママリ🔰
何度か行ってますよ〜🙋♀️
「カフェ」に関する質問
予定日まであと8日ほどです 在宅ワークをしているのですが、主人には何かあった時のために家にいてと言われています。 でも逆に産んでからはカフェとか外で作業したくてもできないなと思い始めました。 でも流石に臨月で…
今年度自治会の班長でした。 旦那と手分けしてやったので、報酬1万円を5千円ずつお互い貰いました。旦那はそのお金でガンプラを塗装したいからとスプレー缶を買うと言ってました。 わたしは今月はお宮参りとお食い初めが…
子どもを連れて1人でカフェ、行けますか? 生後6ヶ月の娘がいます。家で暇なのでカフェで一息したいのですが、赤ちゃんと2人でカフェ未経験です。なんだか怖くてチャレンジできません😢笑 ちなみにベビーカー嫌いのため普…
お出かけ人気の質問ランキング
おみん
コメントありがとうございます!土曜日に行こうと思うんですが、混み具合どうでしょうか?💦オープンと同時に行く予定です!
はじめてのママリ🔰
オープンと同時ならそんなに混んでないかと!
昼前くらいに人が増えてくるイメージです🤔
タニタカフェの座敷のところ、広々でネトフリ見れたりおもちゃあったりでオススメです〜🫢
おみん
そうなんですね!
座敷のところって緑の芝生みたいなところでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
芝生のところではなくて、別にタニタカフェの座敷があります☺️芝生の後ろ側?隣?にあるのですぐわかると思います🙋♀️
おみん
そこ陣取りたいと思います!!
遊具とかはどれくらいの年齢の子まで楽しめますかねー?上の子が年長なのですが…💦
はじめてのママリ🔰
おもちゃはちっちゃい子向けが多い気がします🥲
年長さんならタニタカフェと同じフロアにあるボーネルンドの遊び場のほうが楽しめそうです🤔
おみん
あれ、ボーネルンドの遊び場なんですね!!無料で遊べるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
無料ですよー!混んできたら時間制になりますが充分あそべます☺️
おみん
いいですね🥰
来週行ってきます!
詳しく教えてけださりありがとうございました🙇♀️