お出かけ 大阪 ハグミュージアム タニタカフェ行かれたことある方いますか? 大阪 ハグミュージアム タニタカフェ 行かれたことある方いますか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 カフェ 大阪府 大阪市 おみん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何度か行ってますよ〜🙋♀️ 10月29日 おみん コメントありがとうございます!土曜日に行こうと思うんですが、混み具合どうでしょうか?💦オープンと同時に行く予定です! 10月29日 はじめてのママリ🔰 オープンと同時ならそんなに混んでないかと! 昼前くらいに人が増えてくるイメージです🤔 タニタカフェの座敷のところ、広々でネトフリ見れたりおもちゃあったりでオススメです〜🫢 10月30日 おみん そうなんですね! 座敷のところって緑の芝生みたいなところでしょうか?🤔 10月30日 はじめてのママリ🔰 芝生のところではなくて、別にタニタカフェの座敷があります☺️芝生の後ろ側?隣?にあるのですぐわかると思います🙋♀️ 10月30日 おみん そこ陣取りたいと思います!! 遊具とかはどれくらいの年齢の子まで楽しめますかねー?上の子が年長なのですが…💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 おもちゃはちっちゃい子向けが多い気がします🥲 年長さんならタニタカフェと同じフロアにあるボーネルンドの遊び場のほうが楽しめそうです🤔 10月31日 おみん あれ、ボーネルンドの遊び場なんですね!!無料で遊べるんでしょうか?🤔 10月31日 はじめてのママリ🔰 無料ですよー!混んできたら時間制になりますが充分あそべます☺️ 11月1日 おみん いいですね🥰 来週行ってきます! 詳しく教えてけださりありがとうございました🙇♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます!土曜日に行こうと思うんですが、混み具合どうでしょうか?💦オープンと同時に行く予定です!
はじめてのママリ🔰
オープンと同時ならそんなに混んでないかと!
昼前くらいに人が増えてくるイメージです🤔
タニタカフェの座敷のところ、広々でネトフリ見れたりおもちゃあったりでオススメです〜🫢
おみん
そうなんですね!
座敷のところって緑の芝生みたいなところでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
芝生のところではなくて、別にタニタカフェの座敷があります☺️芝生の後ろ側?隣?にあるのですぐわかると思います🙋♀️
おみん
そこ陣取りたいと思います!!
遊具とかはどれくらいの年齢の子まで楽しめますかねー?上の子が年長なのですが…💦
はじめてのママリ🔰
おもちゃはちっちゃい子向けが多い気がします🥲
年長さんならタニタカフェと同じフロアにあるボーネルンドの遊び場のほうが楽しめそうです🤔
おみん
あれ、ボーネルンドの遊び場なんですね!!無料で遊べるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
無料ですよー!混んできたら時間制になりますが充分あそべます☺️
おみん
いいですね🥰
来週行ってきます!
詳しく教えてけださりありがとうございました🙇♀️