お出かけ 大阪 ハグミュージアム タニタカフェ行かれたことある方いますか? 大阪 ハグミュージアム タニタカフェ 行かれたことある方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 カフェ 大阪府 大阪市 おみん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何度か行ってますよ〜🙋♀️ 10月29日 おみん コメントありがとうございます!土曜日に行こうと思うんですが、混み具合どうでしょうか?💦オープンと同時に行く予定です! 17時間前 はじめてのママリ🔰 オープンと同時ならそんなに混んでないかと! 昼前くらいに人が増えてくるイメージです🤔 タニタカフェの座敷のところ、広々でネトフリ見れたりおもちゃあったりでオススメです〜🫢 10時間前 おみん そうなんですね! 座敷のところって緑の芝生みたいなところでしょうか?🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます!土曜日に行こうと思うんですが、混み具合どうでしょうか?💦オープンと同時に行く予定です!
はじめてのママリ🔰
オープンと同時ならそんなに混んでないかと!
昼前くらいに人が増えてくるイメージです🤔
タニタカフェの座敷のところ、広々でネトフリ見れたりおもちゃあったりでオススメです〜🫢
おみん
そうなんですね!
座敷のところって緑の芝生みたいなところでしょうか?🤔