はじめてのママリ🔰
そもそも漢字がなぁ…読めないんじゃないですかね?
ルビふってあるやつ探さないとだと思うので🤔子供用漫画みたいなやつ、おしり探偵とかのレベルならルビふってありそうですかね。
でも子供向けだと大人が読んで面白いかはどうかってところありますよね😅

はじめてのママリ🔰
ふりがながふってあれば、こっちむいてみいことかどうでしょう💡
小学生のころ単行本で集めて、いまもたまに読みます✨
あとはドラえもんやちびまるこちゃんとかですかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
そもそも漢字がなぁ…読めないんじゃないですかね?
ルビふってあるやつ探さないとだと思うので🤔子供用漫画みたいなやつ、おしり探偵とかのレベルならルビふってありそうですかね。
でも子供向けだと大人が読んで面白いかはどうかってところありますよね😅
はじめてのママリ🔰
ふりがながふってあれば、こっちむいてみいことかどうでしょう💡
小学生のころ単行本で集めて、いまもたまに読みます✨
あとはドラえもんやちびまるこちゃんとかですかね〜🤔
「6歳」に関する質問
37歳、2人目稽留流産しました。妊娠3ヶ月入ってましたしつわりもピークすぎたのかなと言うところでした。 上の子と遊ぶ姿や名前なども浮かんできていて愛情が湧いていたのに悲しいです。 でも、もう頑張れないという気持…
旦那の出張についてです。生後2ヶ月、6歳の子供を育てています。 8月頃に旦那が2週間海外に出張にいきたい!と、言ってきました。 8月なら、下の子はまだ5ヶ月... 正直、快くOKできません。みなさんならどうしますか?
第1子を不妊治療を経て出産した方にお伺いしたいです。 第2子を望むなら、再度不妊治療を行いますか? 私は第1子を体外受精の後に授かりました。 治療の日々が辛かったので第2子を授かりたいという気持ちはあるけれど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント