はじめてのママリ🔰
そもそも漢字がなぁ…読めないんじゃないですかね?
ルビふってあるやつ探さないとだと思うので🤔子供用漫画みたいなやつ、おしり探偵とかのレベルならルビふってありそうですかね。
でも子供向けだと大人が読んで面白いかはどうかってところありますよね😅

はじめてのママリ🔰
ふりがながふってあれば、こっちむいてみいことかどうでしょう💡
小学生のころ単行本で集めて、いまもたまに読みます✨
あとはドラえもんやちびまるこちゃんとかですかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
そもそも漢字がなぁ…読めないんじゃないですかね?
ルビふってあるやつ探さないとだと思うので🤔子供用漫画みたいなやつ、おしり探偵とかのレベルならルビふってありそうですかね。
でも子供向けだと大人が読んで面白いかはどうかってところありますよね😅
はじめてのママリ🔰
ふりがながふってあれば、こっちむいてみいことかどうでしょう💡
小学生のころ単行本で集めて、いまもたまに読みます✨
あとはドラえもんやちびまるこちゃんとかですかね〜🤔
「6歳」に関する質問
3歳の娘 お兄ちゃん(6歳)とケンカになると、すんごい怒りながら?叫びます。 めっちゃ声でかいしうるさすぎて… こんなギャーギャーー言ってるのうちだけ?😇泣 春から入園で今は自宅保育なので、周りの同い年くらいの女の…
ちりつもがありすぎてもはや冷静な判断ができずにいます。 ここは私が一歩引き大人になるべきでしょうか? 夫婦共36歳、子供1歳です。専業主婦。 2人目妊活中。(病院でタイミング療法) 普段から家事は一切しない。 年…
6歳で一輪車買われた方🌸 何インチか教えていただけますか? 誕生日プレゼントに買う予定なのですが、 16か18で迷ってます。 小柄なので、6歳(来月小1)で身長は107センチです😆
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント