コメント
ママリ
高さ何センチだとアウトですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これ楽天で見て気になってまきた!
開閉時の音はそこまで気になりませんか?🥺
ママリ
高さ何センチだとアウトですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これ楽天で見て気になってまきた!
開閉時の音はそこまで気になりませんか?🥺
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーゲートについて質問です! もうすぐ2歳になる息子が外に行きたがって部屋のドアを簡単に開けて玄関まで行ってしまうのを防ぎたくてベビーゲートを今さら買おうか悩んでます。 部屋を出てしまうと、玄関から靴持っ…
ベビーゲートがないおうちの方に質問です。 キッチンにベビーゲートを設置しています。 今もうすぐ3歳の娘がいますが、キッチンで作業をしていると 入りたい。と少しぐずります。 お菓子とか面白いものが沢山あるの…
12月中旬に熱を出してからずっと後追いが酷くなりすぎてしんどいです。 常に抱っこ、または子供から私に触れるくらいすぐそばに居ないとすぐ大泣きして追いかけてきます。ベビーゲートの反対側に私がいくと戻るまでずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
85cmまでなら大丈夫です😆
幅は77cmでした(*^^*)
ママリ
最近このゲート買ってキッチンに着けてるのですがいい感じですよ〜🙆サイズが合えばですが🫣
はじめてのママリ🔰
すみません下にコメントしてしまいました💦
ママリ
音は静かに閉めればそこまで気になりません!勢いよく閉めるとガタン!と音でますが配慮次第ですが🥺
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥺🥺
ありがとうございます、参考にさせていただきます😊