子育て・グッズ キッチンと玄関に幅77cmの扉タイプの静かなベビーゲートを探しています。スマートゲイトは高さが合わず困っています。助けてください。 キッチンと玄関につけるベビーゲートを探しています。 扉タイプ 音が静か 幅77cm スマートゲイトがいいと聞きましたが、高さがアウトでした😭😭😭 教えて頂けませんか? 最終更新:10月25日 お気に入り ベビーゲート キッチン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高さ何センチだとアウトですかね?🥹 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 85cmまでなら大丈夫です😆 幅は77cmでした(*^^*) 10月25日 ママリ 最近このゲート買ってキッチンに着けてるのですがいい感じですよ〜🙆サイズが合えばですが🫣 10月25日 はじめてのママリ🔰 すみません下にコメントしてしまいました💦 10月25日 ママリ 音は静かに閉めればそこまで気になりません!勢いよく閉めるとガタン!と音でますが配慮次第ですが🥺 10月25日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね🥺🥺 ありがとうございます、参考にさせていただきます😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 これ楽天で見て気になってまきた! 開閉時の音はそこまで気になりませんか?🥺 10月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
85cmまでなら大丈夫です😆
幅は77cmでした(*^^*)
ママリ
最近このゲート買ってキッチンに着けてるのですがいい感じですよ〜🙆サイズが合えばですが🫣
はじめてのママリ🔰
すみません下にコメントしてしまいました💦
ママリ
音は静かに閉めればそこまで気になりません!勢いよく閉めるとガタン!と音でますが配慮次第ですが🥺
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥺🥺
ありがとうございます、参考にさせていただきます😊