楽天カードに入会したんですが、初回利用特典(期間限定ポイント)は獲得…
楽天カードに入会したんですが、初回利用特典(期間限定ポイント)は獲得予定に表示されないんでしょうか??
ネットでも、店頭でも利用したんですがずっと表示されてなくて💦わかる方いますか?
- からしちゃん(4歳11ヶ月)
楽天カードに入会したんですが、初回利用特典(期間限定ポイント)は獲得予定に表示されないんでしょうか??
ネットでも、店頭でも利用したんですがずっと表示されてなくて💦わかる方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
どうでも良い質問ばかり投稿しています。 すみません。 「私は昔ギャルだった。」をアピールしてくる人ってどういう心境なのでしょうか? 最近知り合った方なのですが、「私は昔ギャルやってたから〜」とかギャルだった時…
ママリで質問に回答あっても返事しない人、 どうして返事しないんですかね?🥹 返事しない人、教えてください笑 返事してても全員にはしない人もいますし、 お礼くらい言えんのかなー?とか思う私が 図々しいだけなんで…
よくわかんないだけど 仕事休もっ♩ずる休み♩ って書いてる方は そういうことができる職種なんでしょうか?💦 今までシフト制で 一人抜けたらなんとでもなるけど 迷惑かかるし 仕事は仕事なので行ってて サボっちゃった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント