子育て・グッズ 七五三の祈祷、お子さんちゃんと参加できましたか?😹3歳のうちの子、神… 七五三の祈祷、お子さんちゃんと参加できましたか?😹 3歳のうちの子、神社の祈祷してもらう部屋の中に入るのもの嫌がります…😹 最終更新:10月25日 お気に入り 3歳 七五三 神社 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変そうなんで、3歳のご祈祷はやめました💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、😭 写真だけにしましたか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 写真だけ撮りました!写真撮って満足してしまったのと10月が忙しかったというのもありますが、ご祈祷は子供が嫌がらず被布を着てくれるかわからないし、落ち着いていられるようになってからでいいかなと思いやめました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😭
写真だけにしましたか?
はじめてのママリ🔰
写真だけ撮りました!写真撮って満足してしまったのと10月が忙しかったというのもありますが、ご祈祷は子供が嫌がらず被布を着てくれるかわからないし、落ち着いていられるようになってからでいいかなと思いやめました!