雑談・つぶやき 義父が嫌いすぎて一階に降りられない。お弁当作って朝の準備したいのに… 義父が嫌いすぎて一階に降りられない。。。 お弁当作って朝の準備したいのに、行く前に階段降りる音がして…やっぱり会いたくなさすぎて時間だけが過ぎる。。 まぢで朝から無駄時間… お願い邪魔だから早く部屋に戻って… 最終更新:2024年10月26日 お気に入り お弁当 義父 はじめてのママリ🔰 コメント りす 嫌いな義父と同居は辛すぎますね😭 朝の忙しい時間に思うように動けなくて余計イライラしちゃいますね😭 10月25日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました。タイミング見計らってマッハで済ませました😭 キツくて…家に帰るのが嫌です。。 10月26日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。タイミング見計らってマッハで済ませました😭
キツくて…家に帰るのが嫌です。。