住まい 冬場はプレイマットの上にラグを敷かないと寒いですか?冬場のプレイマットのみはおすすめしませんか? 冬場はプレイマットの上にラグを敷かないと寒いですか? 冬場のプレイマットのみはおすすめしませんか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り プレイマット おすすめ はじめてママ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント リコッタ🧀🥞 うちはフローリングの上にベビザらスのプレイマットだけですが寒くはないです!むしろ遊びに来た友達がプレイマットの上に座って「何これ、あったかい!」とか言ってました😂(発熱効果はないです笑) 10月24日 はじめてママ🔰 冬の床は冷たいですか?🥺 10月24日 リコッタ🧀🥞 床は冷たいです💦私はスリッパ履かないと無理です😂 10月25日 はじめてママ🔰 私も無理です😅 なのに、ベビザラスのプレイマットは暖かいのですね! 10月25日 はじめてママ🔰 こんなのですか?◡̈❁ 10月25日 リコッタ🧀🥞 そうですそうです!! 暖かくはないと思うんですけどね、、😂でも床の冷たさは感じないです!ラグよりお茶とかこぼしてもサッと拭き取れるのがいいですよね☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
冬の床は冷たいですか?🥺
リコッタ🧀🥞
床は冷たいです💦私はスリッパ履かないと無理です😂
はじめてママ🔰
私も無理です😅
なのに、ベビザラスのプレイマットは暖かいのですね!
はじめてママ🔰
こんなのですか?◡̈❁
リコッタ🧀🥞
そうですそうです!!
暖かくはないと思うんですけどね、、😂でも床の冷たさは感じないです!ラグよりお茶とかこぼしてもサッと拭き取れるのがいいですよね☺️