コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園の時から続けて、小学生になっても月曜日と金曜日に習い事してます。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時から続けて、小学生になっても月曜日と金曜日に習い事してます。
「習い事」に関する質問
できれば3歳差のご兄弟で、それぞれ習い事させているよって方大変じゃないですか?? 曜日、時間帯、それぞれの付き添い… うちは4月から小学生と年少の兄妹です。今までは上の子だけ週一習い事してましたが、下の子にも…
一つのコミュニティに属しているよりは、 複数のコミュニティを持っている方が 充実したり、心が安定したりしますか? 例えば幼稚園ママコミュニティだけではなく、 習い事や地域のコミュニティなどに属しておくという感…
2歳でアルファベットマスター、3歳前から平仮名が辞めるようになり、3歳半の今はカタカナも読めるので、幼児向けの絵本などは勝手に自分で読んでいます。親バカですが天才と思い、なにか習い事させないと勿体無いのでは!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
下に条件といいねの欄をつけました。
よろしくお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
金曜日に塾行ってます。
うちも15時半からで学校から帰ってくるのが15時すぎなので学校の宿題は土日にしてます。
ままり
参考になりました!
ありがとうございます😊