※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コンビのスゴカル plus エッグショック を使われてる方いますか??良ければ使い心地を教えていただきたいです!✨🙏

コンビのスゴカル plus エッグショック を使われてる方いますか??良ければ使い心地を教えていただきたいです!✨🙏

コメント

ちょこ

これしか使ったことがないので他のものと比べられませんが、特に問題なく普通に使ってました!

軽いので押しやすかったのと、畳んだり開いたりするのに手間取らず簡単にできたのが良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽いしコンパクトでいいなーと気になってます✨
    使っていて段差も特に気にならなかったですか💦?

• 10月24日
  • ちょこ

ちょこ

私はそんなに気にならなかったです!

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

以前使用してましたが、とにかく走行性が悪いので歩道の段差も前輪を上げないと走行できなかったのがかなりストレスでした🥲あと、私が高身長なのもあり持ち手の高さが合わずで、、片手で開くし軽めなのは利点ですが、今もし買うなら兎に角走行性がよくて持ち手の高さが合うものにしたいです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビはコンパクトなものが多いので、身長高いと身体に合わなさそうですね💦
    段差はわずかなものでも、前輪をあげないと厳しいですか??🥹

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信号渡ったら歩道に乗ると思うんですけど、その段差も前輪上げないといけなくて🥲使いづらすぎてB型のリベル買いました😭

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー🥲慣れたらいいのかもしれないですけど、、毎回プチストレスですね💦
    段差問題だけがネックで購入に迷ってます😇

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、、私の両親も使いずらいって言ってました🥲サイベックス今人気ですけど、走行性すごいいいので、人気なものってそれなりにやっぱいいんだなぁって思いました😅

• 10月24日