コンビのスゴカル plus エッグショック を使われてる方いますか??良ければ使い心地を教えていただきたいです!✨🙏
コンビのスゴカル plus エッグショック を使われてる方いますか??良ければ使い心地を教えていただきたいです!✨🙏
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ちょこ
これしか使ったことがないので他のものと比べられませんが、特に問題なく普通に使ってました!
軽いので押しやすかったのと、畳んだり開いたりするのに手間取らず簡単にできたのが良かったです😊
はじめてのママリ🔰
以前使用してましたが、とにかく走行性が悪いので歩道の段差も前輪を上げないと走行できなかったのがかなりストレスでした🥲あと、私が高身長なのもあり持ち手の高さが合わずで、、片手で開くし軽めなのは利点ですが、今もし買うなら兎に角走行性がよくて持ち手の高さが合うものにしたいです😥
-
はじめてのママリ🔰
コンビはコンパクトなものが多いので、身長高いと身体に合わなさそうですね💦
段差はわずかなものでも、前輪をあげないと厳しいですか??🥹- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
信号渡ったら歩道に乗ると思うんですけど、その段差も前輪上げないといけなくて🥲使いづらすぎてB型のリベル買いました😭
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥲慣れたらいいのかもしれないですけど、、毎回プチストレスですね💦
段差問題だけがネックで購入に迷ってます😇- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、私の両親も使いずらいって言ってました🥲サイベックス今人気ですけど、走行性すごいいいので、人気なものってそれなりにやっぱいいんだなぁって思いました😅
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
軽いしコンパクトでいいなーと気になってます✨
使っていて段差も特に気にならなかったですか💦?
ちょこ
私はそんなに気にならなかったです!