コメント
ままり
自分で言うのもなんですが
私も、小柄なタイプだと
思います!
下からうみました!
アマアマ
151ですが、下から産みましたよ!
子宮口が全開になってから
産もうと頑張りましたが中々出てこず
このまま頑張るか吸引するかと選択を迫られたので
吸引してもらいました😳
-
マナ
同じくらいの身長の方いて少し希望が持てました…!!
どうにか下から余裕持って産みたいです😣
突っかかっちゃったんですかね💧苦しいならはやく出してあげたい…!と思うので私も吸引選ぶと思います👶🏻- 10月24日
するめ🔰
152cmで骨盤小さめで、ベビーの推定体重が3000gだったので、予定日より1週間早く、2日がかりで誘発分娩で下からうみました!
生まれてみたら3200g近くあって、予定日通りだと下から産めなかったかもしれないです💦
-
マナ
そうだったのですね!!
確かに誘発っていう手もありますよね💡
レントゲン次第でどうなるのかドキドキ緊張です…😣💧- 10月24日
はじめてのママリ🔰
147センチですが、3人下から産みました!
1人目と3人目は3200gぐらいで普通分娩、2人目は3700越えでさすがに吸引になりました🤣
私は3人とも違う病院で産みましたが、一度も検査されたことはなかったです。こればかりは骨盤の大きさによりますもんね🥺不安ですよね😭💦
-
マナ
ええすごいですね!!
検査されたこともなかったんですね!!病院によるんですかね🤔
念のためのレントゲンだと思うので受けておきます😌
3000越えていると心配になっちゃいますよね😢- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに大きくても産めたの!?って周りにいつもびっくりされます🤣
そうですよね、3000超えると心配でそわそわしちゃいますよね😭念のため受けといた方が出産の時安心ですよね😊頑張りましょうね✨- 10月25日
-
マナ
今のところは赤ちゃんも普通サイズだね〜と言われているので、大きすぎることはないと思うのですが…3000超えそうだとドキドキします😂笑
お互い頑張りましょう✨- 10月25日
マナ
そうなのですねー!!下から産める場合もあるんですね!!できれば下から産みたいなと思っているのでレントゲンどきどきです…😣💧
ありがとうございます!!
ままり
基本は下から
産めるんじゃないですかね??
吸引分娩になりましたけど笑
マナ
頭が大きすぎたら帝王切開するよ!ってハッキリ言われたのでどきどきで…😂
参考になりました!ありがとうございます!!