コメント
2kidsママ
1人目15週、2人目14週でわかりました☺️
はじめてのママリ🔰
私はわかりません!わからない方がほとんどだと思います
-
はじめてのママリ🔰
わからないですよね。。。
でも数日前にこれって胎動?って思ったことがあって、それからまたわからなくなってしまったので心配になってしまいました- 10月24日
2kidsママ
1人目15週、2人目14週でわかりました☺️
はじめてのママリ🔰
私はわかりません!わからない方がほとんどだと思います
はじめてのママリ🔰
わからないですよね。。。
でも数日前にこれって胎動?って思ったことがあって、それからまたわからなくなってしまったので心配になってしまいました
「子育て・グッズ」に関する質問
生後13日目ベビーです。 私が常に夜勤担当で、一昨日の夜限界が来て1時過ぎまで爆睡してその間夫が見てくれていたのですが、その際に赤ちゃんを落っことしてしまったと事後報告受けました。授乳後吐き戻し対策にソファに…
みなさんならどちらにしますか、、、💦 明日から旅行なのに、結膜炎疑惑です、、、 長男(9才)昨日から片目が痒みがあり アレルギー持ちなので何かに反応したのかなと思い、点眼で様子を見ましたが今朝、目やに大量でカピ…
小児科の栄養相談を受けたことがある方、教えてください🙇 もうすぐ5歳の息子が偏食で、一度栄養相談を受けてみようかと考えています。 実際に受けたことがある方は、どんなことを相談し、当日はどんな流れで進みました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsママ
座ってたり寝転んでたりですよ✨
はじめてのママリ🔰
早いですね!
どんな態勢でしたか?
はじめてのママリ🔰
えええ!すごいです!