コメント

🐻
1ヶ月くらいからダメでしたよ😂

マコリ🔰
むしろ2ヶ月しか経ってないからママの抱っこしか受け付けないんだと思います。かなり普通の反応だと思います。大きくなっても大して変わりません。
🐻
1ヶ月くらいからダメでしたよ😂
マコリ🔰
むしろ2ヶ月しか経ってないからママの抱っこしか受け付けないんだと思います。かなり普通の反応だと思います。大きくなっても大して変わりません。
「泣く」に関する質問
息子昼寝4時間もした(笑) 保育園始まって初めての土曜でゆっくり寝かして あげようと思っても私も2時間くらい一緒に寝てたけど(笑) やっぱ保育園で毎日泣くから疲れてんだろうなぁ
ランドセル。 グリローズの中から3色に絞れたものの、3色とも大好きだなら泣くほど悩み決められず、、、 早期特典のチャームもどうしても欲しいと言っていて、チャームは諦めてゆっくり一番好きな色を決めたら?と話すも…
外で歩かない娘について 歩けるようになって1ヶ月経ちますが、外では歩きません… 靴は嫌がらないですし、ベビーカーでの散歩は好きでノリノリでいるんですがいざ地上に立たせると抱っこばっかりもとめてきて手を引いて歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そんなに早くから😂