コメント

🐻
1ヶ月くらいからダメでしたよ😂

マコリ🔰
むしろ2ヶ月しか経ってないからママの抱っこしか受け付けないんだと思います。かなり普通の反応だと思います。大きくなっても大して変わりません。
🐻
1ヶ月くらいからダメでしたよ😂
マコリ🔰
むしろ2ヶ月しか経ってないからママの抱っこしか受け付けないんだと思います。かなり普通の反応だと思います。大きくなっても大して変わりません。
「泣く」に関する質問
2歳の男の子、子育て中の方🥹 どんな感じですか? 魔の2歳児だけあって、 最近本当に言うこと聞かないし、だめって言う事ばかり 反抗してやりたがるし、ちょっとの事で怒るし泣くし。 +うちは発語も全然なくて…最近発達…
3歳5ヶ月のことばの発達についてです。 単語としてはたくさんの言葉を覚えていて 二語分、三語分は話します。 歌を歌ったりもできて指示も通ります。 ですが、会話が一方通行です。 こちらから話しかけても答えません…
来年小学校へ入学する子供がいます。 現住所の指定されてる小学校は今年入園の人数が少なく(10人いません) 保育園も1番近い保育園ではない所に通っているので 指定されている小学校は知り合いが1人もいません。 子供も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そんなに早くから😂