はじめてのママリ
午後しかあげてませんが
バナナ半分、蒸しパン、おこめぼー3本、ハイハイン1袋などが多いです!
ママリ
ハイハインとかのおせんべい、ミニトマト、一才からのチーズが多いです。
piyo
保育園行かない土日のおやつは
午後しかあげてませんが
バナナ、キウイなど果物や
おやき、蒸しパン、さつまいも、
外出しているときは
おこめぼーやハイハインあげてます!
はじめてのママリ
午後しかあげてませんが
バナナ半分、蒸しパン、おこめぼー3本、ハイハイン1袋などが多いです!
ママリ
ハイハインとかのおせんべい、ミニトマト、一才からのチーズが多いです。
piyo
保育園行かない土日のおやつは
午後しかあげてませんが
バナナ、キウイなど果物や
おやき、蒸しパン、さつまいも、
外出しているときは
おこめぼーやハイハインあげてます!
「おやつ」に関する質問
年長、年中さん、幼稚園帰宅後のおやつ、何食べてますか? 今は2号で16時お迎えなのですが、来年度から1号になり14時お迎え、お家でおやつです。 給食のおやつは手作りものが多かったですが、、 帰宅後のおやつはお菓子ば…
みなさんどうやって生活してますか? おやつ代と、私のラーメンとかプリンをスーパーで買ったりすると、月に3.4万は娯楽にとんでる気がします ショッピングモールなどにいくと、まだまだみなさん楽しそうに、遊んだりし…
専業主婦、ワーママ、どっちもどっちで良い面あると思うけど、たまに色んなところでワーママ下げみたいな投稿見ると落ち込む💧 そりゃ、子供が学校から帰ってきて、おかえり!と笑顔で言っておやつ食べて遊んで。。みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント