コメント
はじめてのママリ
私が子供の頃はクソババアなんて言ったらめちゃくちゃ怒られるって分かってたので一度も言ったことないです…😖きっと言ってしまうほど耐えきれない何ががあったんですね…
はじめてのママリ
私は反抗期無かったのですが、弟がそんな感じでエグかったです😂常にクソババア呼びで母に対し暴力も振るってました😇
-
ママリ
反抗期ないの素晴らしいです🥹
男の子の方が激しいイメージです!暴力はこわいですね💦- 10月23日
とらたん
私も妹たちも皆クソババアって言っていたので子ども達も言うだろうなって思ってます😂😂
-
ママリ
思春期だと女の子でも結構クソババアって言うものなんですね!😂
- 10月23日
-
とらたん
皆が通る道だと思っていたので言わない人も居ることにびっくりです😂😂
反抗期や思春期はひとこと目にクソババアでした笑
今思うと恥ずかしいしお母さんゴメンって思います🫣- 10月23日
-
ママリ
私も反抗期はありましたが、ひたすら口を聞かないタイプで暴言はなかったです🤣
大人になって分かることですよね🥹- 10月24日
はじめてのとまと🔰
クソババアかー…
女の子は大変です😰
あ、私はLINEも全て名前ではなく魔王となってます笑
-
ママリ
魔王に笑いました🤣🤣🤣
暴言吐くよりは全然マシです😂- 10月24日
はじめてのママリ🔰🐻🐢
中学生の頃、反抗期ひどくて母と殴り合いの喧嘩していました😂💦
何枚も洋服破けました…🌀
私もかなり酷かったので😞💦
高校生なったら憑き物がとれたようにイライラみたいなのがおさまり😭💦
本当母には申し訳ないと思っています😢
-
ママリ
殴り合い😳結構みなさん激しめの反抗期の方多いのですね!!
何に対しても謎のイライラはみんなが通る道ですよね!
大人になって分かることですよね🥹- 10月24日
しほ
私もくそばばあーって言いました。あの時はごめんなさい(›´-`‹ )
-
ママリ
割とみなさん通る道なのですね😂
自分じゃ抑えられないイライラがあるので仕方ないですよね🥹- 10月25日
ママリ
私もクソババアなんて言ったことないです😂
子連れ再婚で今の旦那さんとの間に一歳の子がいるご家庭なので、中学生の娘さんも色々あるんだろうなあと思ってしまいました🥹