妊娠・出産 2.3mmの胎芽が見えましたが、心拍の速さが不安です。指摘されずにいいのでしょうか。 2.3mmの胎芽見えました😣 とりあえず心拍確認出来ましたが、7-8wで見るような心拍の速さじゃなかったです。 指摘されなければとりあえずいいのでしょうか😭 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 妊娠8週目 胎芽 心拍確認 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママリで動き始めはゆっくりって書いてある方がいましたよ!😌 10月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🥹 ゆっくりなのを見た事なかったので動揺しました😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 でもどのくらいゆっくりなのかが分からないので次次第ですね🥹🙏 10月23日 はじめてのママリ 心拍数は教えて貰えずで、画像だけあります😭それじゃわからないですよね、、 10月23日 はじめてのママリ🔰 そこまで詳しくないので分からないです。。😭 10月23日 はじめてのママリ とんでもないです、ありがとうございます🥹! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹
ゆっくりなのを見た事なかったので動揺しました😭
はじめてのママリ🔰
でもどのくらいゆっくりなのかが分からないので次次第ですね🥹🙏
はじめてのママリ
心拍数は教えて貰えずで、画像だけあります😭それじゃわからないですよね、、
はじめてのママリ🔰
そこまで詳しくないので分からないです。。😭
はじめてのママリ
とんでもないです、ありがとうございます🥹!