はじめてのママリ🔰
後々CDで発売されるイメージです!
最近はサブスクでも聞けますが😊

はじめてのママリ🔰
今月の歌は発表から1週間くらいでサブスク配信されます!
4月〜9月or10月の歌までは同年のCDに収録されますが、それ以降は来年度のCDに収録されます。

ネコ
サブスクでも聞けるんですね😳
子どもが前月の歌がお気に入りだったので音源が欲しくて…
探してみます!
お答えありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
後々CDで発売されるイメージです!
最近はサブスクでも聞けますが😊
はじめてのママリ🔰
今月の歌は発表から1週間くらいでサブスク配信されます!
4月〜9月or10月の歌までは同年のCDに収録されますが、それ以降は来年度のCDに収録されます。
ネコ
サブスクでも聞けるんですね😳
子どもが前月の歌がお気に入りだったので音源が欲しくて…
探してみます!
お答えありがとうございました☺️
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おかあさんといっしょで流れていたうたのタイトルがどうしても思い出せなくて、もしわかる方いらっしゃれば教えてください🤣 •おにいさん、おねえさん達がたしかはっぴの衣装を着てる •お祭りっぽい感じで番組にしてはめずら…
おかあさんといっしょファミリーコンサートに 行ったことある方教えてください🌷 来月初めて行く予定です!(東京) グッズ買えたら買いたいなと思ってたんですが、 当日の会場での販売しかないそうで…。 やはりかなり混…
先日1歳半になった息子の発達に相談です。 1歳5ヶ月頃から急成長した息子 出来ること ・指差し(発見.応答.共感.要求) ・発語(10語ほど) ・名前を呼ぶとハイ!と返事する ・読んで欲しい本を持ってくる ・いただきます/…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント