はじめてのママリ🔰
後々CDで発売されるイメージです!
最近はサブスクでも聞けますが😊
はじめてのママリ🔰
今月の歌は発表から1週間くらいでサブスク配信されます!
4月〜9月or10月の歌までは同年のCDに収録されますが、それ以降は来年度のCDに収録されます。
ネコ
サブスクでも聞けるんですね😳
子どもが前月の歌がお気に入りだったので音源が欲しくて…
探してみます!
お答えありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
後々CDで発売されるイメージです!
最近はサブスクでも聞けますが😊
はじめてのママリ🔰
今月の歌は発表から1週間くらいでサブスク配信されます!
4月〜9月or10月の歌までは同年のCDに収録されますが、それ以降は来年度のCDに収録されます。
ネコ
サブスクでも聞けるんですね😳
子どもが前月の歌がお気に入りだったので音源が欲しくて…
探してみます!
お答えありがとうございました☺️
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おかあさんといっしょのコンサートに行くのですが、この歌覚えていった方がいいよっていう歌あれば教えてください😊 番組を見たことがない夫が、せっかく行くなら子供と同じくらい楽しみたいから歌いそうな曲リスト作って…
夫にテレビ見せすぎって言われました😭 朝はおかあさんといっしょといないいないばあ見せてます。 それ以外にご飯の準備したい間も見せたりしてます。 私も本当は一日30分とかにしたいですがそうすると魔が持たないんです…
おかあさんといっしょのわたしのたからもの、、 苦手な方いますか?? あなたが大好き、たからもの!など前面に出す絵本や歌が苦手です。。 もちろん子どもはたからものですし、大好きです。 でも歌や絵本になると…うー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント