子育て・グッズ 抜歯後にステーキ食べれるか心配。親知らずより痛いかも。心配です。 歯科矯正にともなう抜歯についてです。 私が今度上下左右4番の抜歯予定なのですが、 2日後に七五三でその晩ステーキの予定です😂 食べれないですかね? 失敗したかもと心配になってきました… 親知らずよりは痛みなどマシかなぁ😣 甘い考えでしょうか?🤣 最終更新:10月23日 お気に入り 七五三 ステーキ ままりん(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆり 人によるかと🥲 わたしは痛み止めも飲まずで大丈夫でしたが、友人は1週間ぐらい痛かったみたいです՞ ՞ 10月23日 ままりん 痛み止めなしでいけたんですね‼️すごい😍 親知らずのとき血がなかなか止まらなくて帰ってからガーゼ噛んで横になってたのを思い出して怖くなってきました… 食事は普通に摂れましたか?? 10月23日 ゆり 親知らずと矯正のために抜く歯は生え方が違うらしいです🦷 詳しいことはわかりませんが、親知らず抜くのはほぼ100%痛いみたいです՞ ՞ 食事は普通に取れました♪ 30分後くらいにカレー食べてました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
痛み止めなしでいけたんですね‼️すごい😍
親知らずのとき血がなかなか止まらなくて帰ってからガーゼ噛んで横になってたのを思い出して怖くなってきました…
食事は普通に摂れましたか??
ゆり
親知らずと矯正のために抜く歯は生え方が違うらしいです🦷
詳しいことはわかりませんが、親知らず抜くのはほぼ100%痛いみたいです՞ ՞
食事は普通に取れました♪
30分後くらいにカレー食べてました!