コメント

はじめてのママリ🔰
やるのは全然できますが、大人と普通に戦うと負けて泣く可能性ありです💦
小学2年生ですが、大人がマジにやると負けてしまうのでハンデが必要です😅

はじめてのママリ🔰
大人も結構頭使うしおもしろいですよね🙆♀️
うちのこはそーいう系のゲーム好きなので4歳から遊んでて、今もまだ遊んでます!
はじめてのママリ🔰
やるのは全然できますが、大人と普通に戦うと負けて泣く可能性ありです💦
小学2年生ですが、大人がマジにやると負けてしまうのでハンデが必要です😅
はじめてのママリ🔰
大人も結構頭使うしおもしろいですよね🙆♀️
うちのこはそーいう系のゲーム好きなので4歳から遊んでて、今もまだ遊んでます!
「4歳」に関する質問
旦那が娘を叩く行為について。 最近、反抗期が入ってきた4歳の娘です。 旦那もイライラして言うことを聞かないと娘のことを叩きます。 今までで、それが2回ありました。 1回目は下の息子をつねったり叩いたりした時。 …
我が子のパンツ姿が可愛くて仕方ありません。 4歳5歳の頃が可愛すぎて毎日キュンキュンしています。 パンツ1丁になった時に、さりげなくパンツから香るおしっこの匂いも可愛くてたまりません。 同じ方いらっしゃいますか…
4歳でもねんねが下手、嫌いな子っていますか?😣 上の子は新生児の時からねんねが下手です🥲まず背中スイッチあって置けず、置けてもモロー反射ですぐ起き、ネントレ等いろいろ対策して、抱っこではなくベッドで眠れるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1人で遊ぶわけではないんですね。
親戚の子にプレゼントならまだ早いですかね?今後使えるなら問題ないでしょうか
はじめてのママリ🔰
これですよね??
4人でやるボードゲームです。
1人では遊べないですね💦
最低でも2人以上が必要です。
親戚のお子さんへのプレゼントであれば違うものの方がいいかな💦
いつになったら遊べるかはその子次第ですし。。
ままり
画像までありがとうございます😭
それです!ありがとうございました☺️