コメント
ぷりん
いいんじゃないですか。動きすぎて切迫になったら大変ですし
のんのん🔰
息子さん一人で遊べてお利口さんですね😌 息子さんに甘えてゆっくりしましょう😊
boys mama⸜❤︎⸝
全く同じです😢😢
次男がお家にいますが、大丈夫?と聞きながらお利口さんしてくれてます😭
はじめてのママリ
同じです🥺
私は少し寝てましたが横で寝ずに私の寝姿見てたのかな?
おもちゃがある部屋にいっとけばよかった😔
今から晩御飯準備やらが待ってると思うと、、、
つらいですが頑張りましょう😭
ぷりん
いいんじゃないですか。動きすぎて切迫になったら大変ですし
のんのん🔰
息子さん一人で遊べてお利口さんですね😌 息子さんに甘えてゆっくりしましょう😊
boys mama⸜❤︎⸝
全く同じです😢😢
次男がお家にいますが、大丈夫?と聞きながらお利口さんしてくれてます😭
はじめてのママリ
同じです🥺
私は少し寝てましたが横で寝ずに私の寝姿見てたのかな?
おもちゃがある部屋にいっとけばよかった😔
今から晩御飯準備やらが待ってると思うと、、、
つらいですが頑張りましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ幼稚園のママさんから遊びの誘いのLINEが朝来ていましたが、なんて返事するか考えるため、未読にしていました! しかし気づいたらそのLINEが消えていました!(LINEプレミアム?で相手にLINEを消したことを通知されな…
こんなんで期待しちゃう私はチョロいですかね😂😂 5歳児がいるシンママです! 接骨院の院長先生(シンパパ)のことが好きです。 今日、いつのように子供を連れて施術してもらいに行きました。 帰る時に、子供に「もうすぐ…
【発達ゆっくりの長男 人の気持ちがわからない】 長男が最近仲良くなったお友達がいます。 この子のママもいい感じの方で、私も仲良くなりたいと思っていました。 おうちに遊びに来てもらったときのこと。 お土産で持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つたん
そうですね