コメント
はじめてのママリ🔰
突起はありますが女の子の割れ目なくないですか?🤔
男の子だと思います!
はじめてのママリ🔰
これならR先生にお願いしたら判定してもらえそうです!
-
🍈🍊
R先生にお願いしてみるのもありですよね🥹
- 10月23日
るん
上は男の子で、下はんー、どうかなぁって感じがします🤔
-
🍈🍊
そうなんですよね🤣
上だけ見たら突起!ってなったんですけど、、、下のこの感じは息子の時には無くって🥹- 10月23日
はじめてのママリ🔰
男の子かな?と思いました🤔
-
🍈🍊
やっぱり男の子ですかね?🥳
下の写真の割れ目みたいなのは一体なんなんだろう、、、😅- 10月23日
退会ユーザー
んー難しいですね。。男の子なのかな?でもなんか下が。。次までまだわかりませんね
-
🍈🍊
そうですよね😂
下の写真でだいぶ惑わされてます🤣💦- 10月23日
-
退会ユーザー
しかもなんか上の突起もなんか変とゆうか、女の子もまだ突起ある時期みたいですよ。この人が前に言ってました
- 10月23日
-
🍈🍊
そうなんです😳
息子の時とは突起の形も全然違うくって😂
やっぱり次の検診まで待ってみるのが良さそうですね🥹🫶🏼- 10月23日
-
退会ユーザー
そうですね!まだどちらの可能性もあると思います!次の検診お楽しみに🤗
- 10月23日
ママリ⭐️
うちの子もそっくりな突起ついてます!この突起、ほんとに何なんですかね?
産院の先生もR先生もお手上げ状態で20週ですがいまだ性別わからずです💦
-
🍈🍊
そうなんですね!😳
なんか、息子の時の🐘と形が全然違うくって😂
20週でもわからないんですね😖💧- 10月23日
-
ママリ⭐️
そうなんですよ!息子の時と全然かたちが違って💦2枚ともエコーが似てるんで思わずコメントしてしまいました😊
願わくば女の子であってほしくて、ちょっと期待してるんですが突起が気になりすぎて😅- 10月23日
-
🍈🍊
このアポロ型の突起で女の子だった方も何人かいるみたいなので、本当不思議ですよね🤔💭
性別確定したら、もし良かったらまた教えてください🙏✨- 10月23日
🍈🍊
下の写真のは割れ目じゃないんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが女の子の割れ目じゃなくて、たまたまの筋とかだと思います🤔角度的に割れ目にしては不自然です。
はじめてのママリ🔰
上ではっきりシンボル見えてるから9割男の子だと思います🤔
🍈🍊
そうなんですね!😳✨
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
こんな風に割れ目だけ飛び出て見えたりしないです!シンボルの突起の裏側なのでおそらく筋だと思います!
いえいえ✨