納豆19日が賞味期限、、子供に納豆チャーハンか納豆パスタにしようかな…
納豆19日が賞味期限、、子供に納豆チャーハンか納豆パスタにしようかなぁと思ったのに、、何食べさせようと考えてたらもうお昼どうしよう🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
退会ユーザー
食べれますよ大丈夫かと😃
はじめてのママリ🔰
納豆は10日くらい期限すぎてても食べますw
ただ少ししゃりしゃりしてきます笑
納豆19日が賞味期限、、子供に納豆チャーハンか納豆パスタにしようかなぁと思ったのに、、何食べさせようと考えてたらもうお昼どうしよう🙂↕️
退会ユーザー
食べれますよ大丈夫かと😃
はじめてのママリ🔰
納豆は10日くらい期限すぎてても食べますw
ただ少ししゃりしゃりしてきます笑
「納豆」に関する質問
💕皆様の自慢を教えてください💕 なんでもいいでぇす!! ご自身の自慢を教えてください!✨️ 人に言ったら 嫌がられるかも?て内容でも大歓迎です!😂笑笑 ちなみに私は 🟠170cmで足がめちゃ長い(多分) 🟠旦那おぼっちゃま…
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
1歳児 朝食なにをあげたら良いでしょう、、 ベビーフードのドロっとした形態のものしか食べません。 夕食はベビーフードのおかずにお米を混ぜたもの、 または 野菜+芋系をつぶしてドロっとさせたものを夕飯からとり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント