ファッション・コスメ ZOZOTOWNでスニーカーを購入しましたが全く違う物&サイズも全く違いま… ZOZOTOWNでスニーカーを購入しましたが全く違う物&サイズも全く違いました😭😭😭 さっき交換申請したんですが、ZOZOTOWNの問い合わせの返事や対応は早いですか?😭😭😭 誕生日プレゼントだったので超急ぎで今週末欲しかったのに😭😭😭😭😭 最終更新:10月23日 お気に入り 1 スニーカー 誕生日プレゼント 申請 はじめてのママリ🔰 コメント るか 私もUGGのブーツを買った時、本物?!っていう物が来たことあります…… 私の場合返品でしたが、ZOZOは迅速に対応してくれましたよ😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 まだ問い合わせの返事がこなくて焦ってます😭 交換となるとまた対応までの日数等が変わってきますよね😭 あ〜もう間に合わないかもしれない😭 10月23日 るか 今日明日には連絡来ないと確かに厳しいかもですね🥲🥲 10月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ問い合わせの返事がこなくて焦ってます😭
交換となるとまた対応までの日数等が変わってきますよね😭
あ〜もう間に合わないかもしれない😭
るか
今日明日には連絡来ないと確かに厳しいかもですね🥲🥲