予定が遅れてドタキャンされ、LINEで謝罪された。許せないけど、リフレッシュして切り替えよう。
楽しみにしてた予定が待ち合わせ時間より遅れて、ドタキャンの連絡が来た💢
しかも予定入っちゃったっているかな?そんなひとこと。
LINEで軽ーく謝られて終わり。
身内だけど許せなくなりそう(笑)
リフレッシュして水に流そう…
切り替えよ😢
- ようたん(4歳8ヶ月)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
何の予定なん❓💦💦
ドタキャンしてまで優先しなきゃいけないことなん❓💢💢って思います゚(゚´>□<`゚)゚
ハーゲンダッツん工場長🍨
最悪ですね😇😇😇
相手は誰ですか??
-
ようたん
ありがとうございます!😭ホントに許せなくなりそうなほどイラッとしましたw
相手は20歳くらいの姪っ子です(笑)
社会人なめてるって思いました😅
初めて一緒に行ける予定だったので、スッゴくガッカリしました…💦
ここで吐き出せてスッキリしました☺️ありがとうございます☺️- 10月23日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
それは酷い!!
二十歳の姪っ子さん…
身内だからいいわけでは全く無いけど、そんなことしてたら友達なくすよって言いたくなりますね😇
何か美味しいものでも食べましょ😭♥️- 10月23日
-
ようたん
そうなんです😢
姑みたいなこと言いたくないけど、ドタキャンはダメだよ!信頼なくすよ!って言いました…💦
約束の時間より遅い連絡も、LINEじゃなくて電話しなきゃだしって…💦
一応申し訳ないってLINE来ましたけど(笑)全く😤- 10月23日
みーこ(29)
それは許せないですー!!🥲
-
ようたん
そうですよね💦
待ち合わせの前に電話で連絡しなさい!って思いました(笑)🥲
相手は姪っ子なのでガッツリ怒れないけど、イラッとして吐き出しちゃいましたw
ここで皆さんに共感してもらえてスッキリしました☺️ありがとうございます☺️- 10月23日
-
みーこ(29)
ようたんさん大変でしたね😭
甘いもの食べてゆっくり休んでください🥰- 10月23日
-
ようたん
ありがとうございます☺️
息子とプチシュー爆食いしてご機嫌とりました(笑)- 10月23日
-
みーこ(29)
それならよかったです♡
- 10月23日
MA
待ち合わせ時間より遅れて🙄
そんな非常識な人いるんですね
ありえない!!!
-
ようたん
ホントそうなんですよ💦
普通待ち合わせ時間より前に電話するだろ!ってイラッとしましたw
相手は姪っ子なのでジェネレーションギャップなのかもですが、LINEの音声通話がずっと通話中で、電話にも出ず、なめられたもんだ➰って思いました(笑)
皆さんに聞いてもらえてスッキリしました☺️
ありがとうございます☺️- 10月23日
ようたん
嬉しすぎます(笑)🤣
ホントにそうですよね💦
別件の予定が入ったことは知らなくて良いから!って思っちゃいました(笑)
スッキリしました☺️ありがとうございます☺️